RECEPTES

Onglet con puré de boniatos y salteado

El vinagre de Jerez es un vinagre de vino gourmet elaborado con Jerez. Se produce en la provincia española de Cádiz y dentro de la zona triangular entre la ciudad de Jerez de la Frontera y las localidades española de Cádiz y dentro de la zona triangular entre la ciudad de Jerez de la Frontera y las localidades de Sanlúcar de Barrameda y El Puerto de Santa María, conocido como el “triángulo del jerez”. de Sanlúcar de Barrameda y El Puerto de Santa María, conocido como el “triángulo del jerez”.

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Vinagre de xerès
  • Bròquil
  • Escalunyes
  • Onglet de vedella
  • Pastanaga
  • Moniato

Estris necessaris

  • Ganivet
  • Taula de tallar
  • Olla
  • Paella
  • Minipimer (opcional)

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic148,8 Kcal
Greixos2,2 g
dels quals saturats0,8 g
Hidrats de carboni14,0 g
dels quals sucres2,6 g
Proteïnes7,0 g
Sal0,1 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Vinagre de xerès
  • Bròquil
  • Escalunyes
  • Onglet de vedella
  • Pastanaga
  • Moniato

Estris necessaris

  • Ganivet
  • Taula de tallar
  • Olla
  • Paella
  • Minipimer (opcional)

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic148,8 Kcal
Greixos2,2 g
dels quals saturats0,8 g
Hidrats de carboni14,0 g
dels quals sucres2,6 g
Proteïnes7,0 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Mise en place:

Pela y corta boniatos en cubos.
Corta brócoli en pequeños ramilletes.
Pela las chalotas y córtalas a la mitad (a lo largo).
Pela y corta zanahoria en forma de cerillas. 

Las verduras - Onglet con pure

El puré:

Coloca boniatos en una olla con agua ligeramente salada y cocina 10-15 min hasta tiernos.
Una vez cocinados, escurre, añade un chorrito de aceite, salpimentar y tritura con minipimer (o tenedor).

El salteado:

Calienta aceite en una sartén y añade chalotas, brócoli, zanahoria y saltea a fuego fuerte hasta dorado.
Luego, añade vinagre de jerez y cocina 2-3 min más.
Salpimentar.

La carne:

Calienta un chorrito de aceite en una sartén.
Salpimentar la carne por ambos lados.
Cocina hasta el punto deseado (3-4 min por lado aprox).

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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