RECETAS

Onglet con puré de boniatos y salteado

El vinagre de Jerez es un vinagre de vino gourmet elaborado con Jerez. Se produce en la provincia española de Cádiz y dentro de la zona triangular entre la ciudad de Jerez de la Frontera y las localidades española de Cádiz y dentro de la zona triangular entre la ciudad de Jerez de la Frontera y las localidades de Sanlúcar de Barrameda y El Puerto de Santa María, conocido como el “triángulo del jerez”. de Sanlúcar de Barrameda y El Puerto de Santa María, conocido como el “triángulo del jerez”.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Vinagre de jerez
  • Brócoli
  • Chalotas
  • Onglet de ternera
  • Zanahoria
  • Boniato

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Olla
  • Sartén
  • Minipimer (opcional)

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético148,8 Kcal
Grasas2,2 g
de las cuales saturadas0,8 g
Hidratos de carbono14,0 g
de los cuales azúcares2,6 g
Proteínas7,0 g
Sal0,1 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Vinagre de jerez
  • Brócoli
  • Chalotas
  • Onglet de ternera
  • Zanahoria
  • Boniato

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Olla
  • Sartén
  • Minipimer (opcional)

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético148,8 Kcal
Grasas2,2 g
de las cuales saturadas0,8 g
Hidratos de carbono14,0 g
de los cuales azúcares2,6 g
Proteínas7,0 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?