RECEPTES

Pastel de carne con picada de verduras y puré de boniato

En la dieta de los antiguos egipcios había pasteles elaborados a partir de avena, trigo, centeno, cebada, se rellenaban con miel y se cocían sobre las brasas. Luego fueron adoptados por los griegos, y fueron ellos que lo rellenaron por primera vez con carne. Hoy en versión inglesa con el ingrediente típico: salsa Worcestershire.

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Cibulet
  • Brou carn (Api)
  • Api (Api)
  • Salsa Worcestershire (Gluten, Peix)
  • Pebrot vermell
  • Pastanaga
  • Carn de vedella picada
  • Moniato
  • Ceba tendra
  • Farigola seca

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla x2
  • Safata de forn

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic102,7 Kcal
Greixos3,24 g
dels quals saturats1,21 g
Hidrats de carboni12,78 g
dels quals sucres3,12 g
Proteïnes5,29 g
Sal0,08 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Cibulet
  • Brou carn (Api)
  • Api (Api)
  • Salsa Worcestershire (Gluten, Peix)
  • Pebrot vermell
  • Pastanaga
  • Carn de vedella picada
  • Moniato
  • Ceba tendra
  • Farigola seca

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla x2
  • Safata de forn

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic102,7 Kcal
Greixos3,24 g
dels quals saturats1,21 g
Hidrats de carboni12,78 g
dels quals sucres3,12 g
Proteïnes5,29 g
Sal0,08 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

El horno:

Logra una deliciosa receta de Pastel de carne y boniato, primero precalienta  el horno a 220ºC, calor arriba y abajo.

El horno

Mise en place:

Pica cebollino y corta en cubos pequeños: zanahoria, apio, cebolla y pimiento.
Corta boniato en cubos un poco más grandes. 

El relleno:

Calienta un chorrito de aceite en una olla.
Saltea a fuego medio zanahoria, cebolla, apio y pimiento por 5 min aprox.
Añade carne picada. Salpimentar. Mezcal bien.
Añade salsa Worcestershire, tomillo, caldo de carne, medio vaso de agua y mezcla bien.
Deja hervir 8 min. Añade agua si se seca.

El puré:

Coloca boniato en una olla y cubrir con agua.
Lleva a ebulición y cocina 15 min aprox, hasta tierno al perforar con un tenedor.
Escurre y tritura con minipimer o tenedor.
Añade cebollino y un chorrito de aceite de oliva.
Salpimentar. Mezcla bien. 

El montaje:

Coloca en una bandeja de horno el relleno.
Unta el puré por encima.
Hornea 10 min. 

¡Es momento de compartir y dsfrutar de tu receta de Pastel de carne y boniato! 

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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