RECETAS

Pastel de carne con picada de verduras y puré de boniato

En la dieta de los antiguos egipcios había pasteles elaborados a partir de avena, trigo, centeno, cebada, se rellenaban con miel y se cocían sobre las brasas. Luego fueron adoptados por los griegos, y fueron ellos que lo rellenaron por primera vez con carne. Hoy en versión inglesa con el ingrediente típico: salsa Worcestershire.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Cebollino
  • Caldo carne (Apio)
  • Apio (Apio)
  • Salsa Worcestershire (Gluten, Pescado)
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Carne de ternera picada
  • Boniato
  • Cebolla tierna
  • Tomillo seco

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla x2
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético102,7 Kcal
Grasas3,24 g
de las cuales saturadas1,21 g
Hidratos de carbono12,78 g
de los cuales azúcares3,12 g
Proteínas5,29 g
Sal0,08 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Cebollino
  • Caldo carne (Apio)
  • Apio (Apio)
  • Salsa Worcestershire (Gluten, Pescado)
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Carne de ternera picada
  • Boniato
  • Cebolla tierna
  • Tomillo seco

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla x2
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético102,7 Kcal
Grasas3,24 g
de las cuales saturadas1,21 g
Hidratos de carbono12,78 g
de los cuales azúcares3,12 g
Proteínas5,29 g
Sal0,08 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?