RECEPTES

Pollo al estilo griego con ensalada de patatas tiernas

En griego queso feta significa nada más que queso blanco. Es un clásico que se elabora con cuajada curada en salmuera, normalmente con leche de oveja. Tiene un sabor salado y agrie que le caracteriza mucho. Es un queso que asociamos con la dieta mediterránea y en LetsCook nos encanta utilizarlo tanto en ensaladas como en platos calientes

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Llimona
  • All
  • Pit de pollastre
  • Patata mini
  • Formatge feta (Lactis)
  • Orenga
  • Mostassa Dijon (Mostassa)
  • Julivert
  • Sucre morè

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla petita
  • Bol gran
  • Bol petit
  • Paella

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic204,7 Kcal
Greixos6,06 g
dels quals saturats1,94 g
Hidrats de carboni23,4 g
dels quals sucres1,20 g
Proteïnes13,0 g
Sal0,11 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Llimona
  • All
  • Pit de pollastre
  • Patata mini
  • Formatge feta (Lactis)
  • Orenga
  • Mostassa Dijon (Mostassa)
  • Julivert
  • Sucre morè

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla petita
  • Bol gran
  • Bol petit
  • Paella

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic204,7 Kcal
Greixos6,06 g
dels quals saturats1,94 g
Hidrats de carboni23,4 g
dels quals sucres1,20 g
Proteïnes13,0 g
Sal0,11 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Las patatas:

Lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición.
Añade las patatas y hierve tapado 10-15 min.
La patata está lista cuando podemos clavar un cuchillo o tenedor con facilidad. 

Las patatas - Pollo al estilo griego

Fríe el pollo:

Calienta aceite en una sartén y fríe el pollo a fuego medio por ambos lados hasta cocinado por completo. (Cuando esté listo el jugo debe ser transparente, no rosado.)
Condimenta con orégano.
Salpimentar. 

El aderezo:

Exprime limón.
Pica ajo.
Mezcla zumo de limón, ajo, azúcar moreno, mostaza y un chorrito de aceite.  

La ensalada:

Corta patatas por la mitad.
Pica perejil.
En un bol mezcla patata, perejil y aderezo. 

Tu plato:

Sirve pechuga de pollo con ensalada de patata.
Termina el plato con lluvia de feta desmenuzado. 

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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