RECEPTES
Valor energètic | 204,7 Kcal |
Greixos | 6,06 g |
dels quals saturats | 1,94 g |
Hidrats de carboni | 23,4 g |
dels quals sucres | 1,20 g |
Proteïnes | 13,0 g |
Sal | 0,11 g |
Valor energètic | 204,7 Kcal |
Greixos | 6,06 g |
dels quals saturats | 1,94 g |
Hidrats de carboni | 23,4 g |
dels quals sucres | 1,20 g |
Proteïnes | 13,0 g |
Sal | 0,11 g |
Lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición. Calienta aceite en una sartén y fríe el pollo a fuego medio por ambos lados hasta cocinado por completo. (Cuando esté listo el jugo debe ser transparente, no rosado.) Exprime limón. Corta patatas por la mitad. Sirve pechuga de pollo con ensalada de patata. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Las patatas:
Añade las patatas y hierve tapado 10-15 min.
La patata está lista cuando podemos clavar un cuchillo o tenedor con facilidad.Fríe el pollo:
Condimenta con orégano.
Salpimentar. El aderezo:
Pica ajo.
Mezcla zumo de limón, ajo, azúcar moreno, mostaza y un chorrito de aceite. La ensalada:
Pica perejil.
En un bol mezcla patata, perejil y aderezo. Tu plato:
Termina el plato con lluvia de feta desmenuzado. paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
És molt simple, completa el següent formulari i !ho tindràs al teu mail en menys de 3 minuts!
No esperis més i alimenta el xef que hi ha en tu amb LetsCook 👇📕