RECETAS
Valor energético | 204,7 Kcal |
Grasas | 6,06 g |
de las cuales saturadas | 1,94 g |
Hidratos de carbono | 23,4 g |
de los cuales azúcares | 1,20 g |
Proteínas | 13,0 g |
Sal | 0,11 g |
Valor energético | 204,7 Kcal |
Grasas | 6,06 g |
de las cuales saturadas | 1,94 g |
Hidratos de carbono | 23,4 g |
de los cuales azúcares | 1,20 g |
Proteínas | 13,0 g |
Sal | 0,11 g |
Lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición. Calienta aceite en una sartén y fríe el pollo a fuego medio por ambos lados hasta cocinado por completo. (Cuando esté listo el jugo debe ser transparente, no rosado.) Exprime limón. Corta patatas por la mitad. Sirve pechuga de pollo con ensalada de patata. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Las patatas:
Añade las patatas y hierve tapado 10-15 min.
La patata está lista cuando podemos clavar un cuchillo o tenedor con facilidad.Fríe el pollo:
Condimenta con orégano.
Salpimentar. El aderezo:
Pica ajo.
Mezcla zumo de limón, ajo, azúcar moreno, mostaza y un chorrito de aceite. La ensalada:
Pica perejil.
En un bol mezcla patata, perejil y aderezo. Tu plato:
Termina el plato con lluvia de feta desmenuzado. paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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