RECEPTES

Pollo al estilo indonesio con arroz perfumado y ensalada de pepino

En LetsCook nos gustan aquellas recetas que te hacen chupar los dedos y que se adaptan con facilidad a diferentes ingredientes. Esta es una de ellas; un pollo al wok con especias del oriente lejano acompañado con una refrescante ensalada de pepino.Plato bajo en grasas y rico en proteínas.

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Vinagre
  • Coriandre
  • All
  • Pit de pollastre
  • Comí en gra
  • Coriandre en gra
  • Cogombre
  • Iogurt natural (Lactis)
  • Mix Pollastre Indonesi
  • Cardamom en gra
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfits)
  • Arròs basmati

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla
  • Bol
  • Paella

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic136,4 Kcal
Greixos6,6 g
dels quals saturats1,9 g
Hidrats de carboni5,9 g
dels quals sucres0,6 g
Proteïnes12,7 g
Sal0 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Vinagre
  • Coriandre
  • All
  • Pit de pollastre
  • Comí en gra
  • Coriandre en gra
  • Cogombre
  • Iogurt natural (Lactis)
  • Mix Pollastre Indonesi
  • Cardamom en gra
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfits)
  • Arròs basmati

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla
  • Bol
  • Paella

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic136,4 Kcal
Greixos6,6 g
dels quals saturats1,9 g
Hidrats de carboni5,9 g
dels quals sucres0,6 g
Proteïnes12,7 g
Sal0 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

El arroz:

De la mitad del cilantro, separa las hojas. Reservalas.
Corta cardamomo en trocitos y dora en una olla pequeña con aceite de oliva y el comino. (1min aprox)
Añade arroz, una pizca de sal y agua: 2 vasos de agua por cada vaso de arroz.
Hierve 10-15min a fuego bajo. Reserva tapado en la olla.

El arroz

La ensalada de pepino:

Pela el pepino y quitale las semillas. Córtalo en medialunas.
Separa las hojas del resto del cilantro.
Mezcla pepino, hojas de cilantro, yogur y salpimienta.

El pollo:

Rompe los granos de cilantro con el lado ancho de un cuchillo. Pica el ajo.
Mezcla ajo, granos de cilantro, mezcla de especias (picante), salsa de soja y vinagre en un bol.
Corta el pollo en medallones y mezcla con las especias. Fríe con un poco de aceite hasta que esté dorado y crujiente. 

El último toque del arroz:

Cuando esté el arroz y haya reposado unos minutos, añade las hojas de cilantro y remueve bien.

Emplatamos:

Sirve el pollo con el arroz perfumado y la ensalada de pepino. 

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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