RECETAS

Pollo al estilo indonesio con arroz perfumado y ensalada de pepino

En LetsCook nos gustan aquellas recetas que te hacen chupar los dedos y que se adaptan con facilidad a diferentes ingredientes. Esta es una de ellas; un pollo al wok con especias del oriente lejano acompañado con una refrescante ensalada de pepino.Plato bajo en grasas y rico en proteínas.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Vinagre
  • Cilantro
  • Ajo
  • Pechuga de pollo
  • Comino en grano
  • Cilantro en grano
  • Pepino
  • Yogur natural (Lácteos)
  • Mix Pollo Indonesio
  • Cardamomo en grano
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Arroz basmati

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Bol
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético136,4 Kcal
Grasas6,6 g
de las cuales saturadas1,9 g
Hidratos de carbono5,9 g
de los cuales azúcares0,6 g
Proteínas12,7 g
Sal0 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Vinagre
  • Cilantro
  • Ajo
  • Pechuga de pollo
  • Comino en grano
  • Cilantro en grano
  • Pepino
  • Yogur natural (Lácteos)
  • Mix Pollo Indonesio
  • Cardamomo en grano
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Arroz basmati

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Bol
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético136,4 Kcal
Grasas6,6 g
de las cuales saturadas1,9 g
Hidratos de carbono5,9 g
de los cuales azúcares0,6 g
Proteínas12,7 g
Sal0 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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