RECETAS
Valor energético | 136,4 Kcal |
Grasas | 6,6 g |
de las cuales saturadas | 1,9 g |
Hidratos de carbono | 5,9 g |
de los cuales azúcares | 0,6 g |
Proteínas | 12,7 g |
Sal | 0 g |
Valor energético | 136,4 Kcal |
Grasas | 6,6 g |
de las cuales saturadas | 1,9 g |
Hidratos de carbono | 5,9 g |
de los cuales azúcares | 0,6 g |
Proteínas | 12,7 g |
Sal | 0 g |
De la mitad del cilantro, separa las hojas. Reservalas. Pela el pepino y quitale las semillas. Córtalo en medialunas. Rompe los granos de cilantro con el lado ancho de un cuchillo. Pica el ajo. Cuando esté el arroz y haya reposado unos minutos, añade las hojas de cilantro y remueve bien. Sirve el pollo con el arroz perfumado y la ensalada de pepino. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El arroz:
Corta cardamomo en trocitos y dora en una olla pequeña con aceite de oliva y el comino. (1min aprox)
Añade arroz, una pizca de sal y agua: 2 vasos de agua por cada vaso de arroz.
Hierve 10-15min a fuego bajo. Reserva tapado en la olla.La ensalada de pepino:
Separa las hojas del resto del cilantro.
Mezcla pepino, hojas de cilantro, yogur y salpimienta. El pollo:
Mezcla ajo, granos de cilantro, mezcla de especias (picante), salsa de soja y vinagre en un bol.
Corta el pollo en medallones y mezcla con las especias. Fríe con un poco de aceite hasta que esté dorado y crujiente.El último toque del arroz:
Emplatamos:
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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