RECEPTES
Valor energètic | 122,5 Kcal |
Greixos | 5,8 g |
dels quals saturats | 1,9 g |
Hidrats de carboni | 6,0 g |
dels quals sucres | 1,1 g |
Proteïnes | 10,8 g |
Sal | 0 g |
Valor energètic | 122,5 Kcal |
Greixos | 5,8 g |
dels quals saturats | 1,9 g |
Hidrats de carboni | 6,0 g |
dels quals sucres | 1,1 g |
Proteïnes | 10,8 g |
Sal | 0 g |
Lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición. Pica tomate y corta limón en rodajas finas. Condimenta el pollo con orégano, sal y pimienta por ambos lados. Retira el pollo de la sartén y añade limón y tomate. Mezcla con la cebolla frita y dejar cocinar 4 min. Divide el risoni entre los platos y coloca el pollo encima. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El risoni:
Añade el risoni y hierve 6-8 min. Escurre y mezcla con las espinacas. Tapa y reserva.Prepara los ingredientes:
Corta cebolla en juliana y pica ajo.
De cada pechuga de pollo, corta 3 filetes. A la sartén:
Calienta aceite en una sartén grande. Añade pollo, luego cebolla y ajo. Fríe hasta que esté listo el pollo, 2-3 min/ lado dependiendo del grosor del corte.Las verduras:
Tu comida:
Añade verduras y desmenuza el queso feta por encima. paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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