RECETAS

Pollo al limón con queso feta y risoni de espinacas

La frescura de los limones en su punto, tomates rojos jugosos y el contraste del queso feta hacen una explosión de sabores que vale la pena recordar. Condimentamos el pollo con orégano y lo freímos entre rodajas frescas de cebolla y ajo. Mediterráneo en su mejor momento. Plato rico en vitamina C y proteínas.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Ajo
  • Pechuga de pollo
  • Risoni (Gluten)
  • Queso feta (Lácteos)
  • Orégano
  • Cebolla tierna
  • Tomate
  • Espinaca

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Olla
  • Sartén grande
  • Cuchillo

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético122,5 Kcal
Grasas5,8 g
de las cuales saturadas1,9 g
Hidratos de carbono6,0 g
de los cuales azúcares1,1 g
Proteínas10,8 g
Sal0 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Ajo
  • Pechuga de pollo
  • Risoni (Gluten)
  • Queso feta (Lácteos)
  • Orégano
  • Cebolla tierna
  • Tomate
  • Espinaca

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Olla
  • Sartén grande
  • Cuchillo

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético122,5 Kcal
Grasas5,8 g
de las cuales saturadas1,9 g
Hidratos de carbono6,0 g
de los cuales azúcares1,1 g
Proteínas10,8 g
Sal0 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?