RECEPTES

Pollo al limón y salvia con ensalada de quinoa y frutos secos

Let’s cook te presenta un pollo marinado con limón y salvia. Después de hacerlo a la plancha se combina con una ensalada de espinacas y frutos secos que crea una textura muy interesante. El aderezo de cebollino finaliza la creación, tanto nutritiva como ligera – perfecto para la cena.Plato rico en hierro y proteínas

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Mel
  • Cibulet
  • Llimona
  • Quinoa
  • All
  • Pit de pollastre
  • Nabius secs
  • Vinagre Balsàmic
  • Salvia
  • Espinacs
  • Ametlles torrades (Fruits secs)

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Paella
  • Bol gran
  • Bol petit

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic188,0 Kcal
Greixos9,5 g
dels quals saturats1,9 g
Hidrats de carboni12,1 g
dels quals sucres4,7 g
Proteïnes13,8 g
Sal0,0 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Mel
  • Cibulet
  • Llimona
  • Quinoa
  • All
  • Pit de pollastre
  • Nabius secs
  • Vinagre Balsàmic
  • Salvia
  • Espinacs
  • Ametlles torrades (Fruits secs)

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Paella
  • Bol gran
  • Bol petit

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic188,0 Kcal
Greixos9,5 g
dels quals saturats1,9 g
Hidrats de carboni12,1 g
dels quals sucres4,7 g
Proteïnes13,8 g
Sal0,0 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

El pollo I:

Corta el pollo en medallones y pónlos en un bol.
Exprime medio limón por encima.
Pica ajo y añádelo.
Añade salvia, un chorrito de aceite de oliva y salpimienta. Masajea el pollo con los ingredientes.
Reserva. 

El pollo I - Pollo al limon y salvia

Los frutos secos y la vinagreta:

Corta almendras por la mitad (a lo largo).
Pica el cebollino.
En un bol exprime la otra mitad del limón y añade cebollino, miel, balsámico, un chorrito de aceite de oliva y salpimienta. Reserva.

El pollo II:

En una sartén fríe el pollo hasta que esté cocido y tenga un color dorado.

La ensalada:

En una ensaladera o directamente en los platos, monta tu ensalada con espinacas, quinoa, pollo, frutos secos y por encima la vinagreta.

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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