RECEPTES

Pollo en salsa hoisin con cuscús

La salsa hoisin es de origen chino y es utilizada para platos como el pato pekín y otros platos con cerdo. También es usado por la cocina vietnamita para el “pho”. Hoy la acompañamos con pechuga de pollo.

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Cibulet
  • Pit de pollastre
  • Tomàquets cherry
  • Salsa hoisin (Gluten, Cacauets, Soja, Sèsam)
  • Sèsam torrat (Sèsam)
  • Pebrot vermell
  • Ceba vermella
  • Cuscús (Gluten)

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla petita
  • Bol
  • Paella

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic157,0 Kcal
Greixos5,3 g
dels quals saturats1,4 g
Hidrats de carboni14,9 g
dels quals sucres2,8 g
Proteïnes11,5 g
Sal0 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Cibulet
  • Pit de pollastre
  • Tomàquets cherry
  • Salsa hoisin (Gluten, Cacauets, Soja, Sèsam)
  • Sèsam torrat (Sèsam)
  • Pebrot vermell
  • Ceba vermella
  • Cuscús (Gluten)

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla petita
  • Bol
  • Paella

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic157,0 Kcal
Greixos5,3 g
dels quals saturats1,4 g
Hidrats de carboni14,9 g
dels quals sucres2,8 g
Proteïnes11,5 g
Sal0 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

El cuscús:

Calienta la misma cantidad de agua que de cuscús, usando un vaso como referencia. Añade una pizca de sal.
Cuando el agua hierva, retírala del fuego y añade el cuscús. Cúbrelo con una tapa o plato y deja que absorba el agua.

El cuscus - Pollo en salsa hoisin

Las verduras:

Pica cebolla, pimiento y cebollino. 

La ensalada:

Mezcla cuscús con verduras.
Salpimentar y adereza con un chorrito de aceite de oliva. 

Los tomates:

Saltea tomates en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Salpimentar. 

El pollo:

Haz el pollo a la plancha hasta cocinado por completo.
Está listo cuando la carne está blanca por dentro y el jugo esté transparente, no rosado.
Justo antes de terminar, añade la salsa hoisin y deja que el pollo se empape y que la salsa se caramelice un poco. 

Tu plato:

Sirve el pollo con la ensalada, los tomates salteados y sésamo por encima. 

Tu plato - Pollo en salsa hoisin

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