RECEPTES
Valor energètic | 157,0 Kcal |
Greixos | 5,3 g |
dels quals saturats | 1,4 g |
Hidrats de carboni | 14,9 g |
dels quals sucres | 2,8 g |
Proteïnes | 11,5 g |
Sal | 0 g |
Valor energètic | 157,0 Kcal |
Greixos | 5,3 g |
dels quals saturats | 1,4 g |
Hidrats de carboni | 14,9 g |
dels quals sucres | 2,8 g |
Proteïnes | 11,5 g |
Sal | 0 g |
Calienta la misma cantidad de agua que de cuscús, usando un vaso como referencia. Añade una pizca de sal. Pica cebolla, pimiento y cebollino. Mezcla cuscús con verduras. Saltea tomates en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Haz el pollo a la plancha hasta cocinado por completo. Sirve el pollo con la ensalada, los tomates salteados y sésamo por encima. Sirve el pollo con la ensalada, los tomates salteados y sésamo por encima. Cocina paso a paso
El cuscús:
Cuando el agua hierva, retírala del fuego y añade el cuscús. Cúbrelo con una tapa o plato y deja que absorba el agua.Las verduras:
La ensalada:
Salpimentar y adereza con un chorrito de aceite de oliva. Los tomates:
Salpimentar. El pollo:
Está listo cuando la carne está blanca por dentro y el jugo esté transparente, no rosado.
Justo antes de terminar, añade la salsa hoisin y deja que el pollo se empape y que la salsa se caramelice un poco.Tu plato:
Cocina
paso a pasoTu plato:
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