RECETAS

Pollo en salsa hoisin con cuscús

La salsa hoisin es de origen chino y es utilizada para platos como el pato pekín y otros platos con cerdo. También es usado por la cocina vietnamita para el “pho”. Hoy la acompañamos con pechuga de pollo.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Cebollino
  • Pechuga de pollo
  • Tomates cherry
  • Salsa hoisin (Gluten, Cacahuetes, Soja, Sésamo)
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Pimiento rojo
  • Cebolla roja
  • Cuscús (Gluten)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Bol
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético157,0 Kcal
Grasas5,3 g
de las cuales saturadas1,4 g
Hidratos de carbono14,9 g
de los cuales azúcares2,8 g
Proteínas11,5 g
Sal0 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Cebollino
  • Pechuga de pollo
  • Tomates cherry
  • Salsa hoisin (Gluten, Cacahuetes, Soja, Sésamo)
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Pimiento rojo
  • Cebolla roja
  • Cuscús (Gluten)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Bol
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético157,0 Kcal
Grasas5,3 g
de las cuales saturadas1,4 g
Hidratos de carbono14,9 g
de los cuales azúcares2,8 g
Proteínas11,5 g
Sal0 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

El cuscús:

Calienta la misma cantidad de agua que de cuscús, usando un vaso como referencia. Añade una pizca de sal.
Cuando el agua hierva, retírala del fuego y añade el cuscús. Cúbrelo con una tapa o plato y deja que absorba el agua.

El cuscus - Pollo en salsa hoisin

Las verduras:

Pica cebolla, pimiento y cebollino. 

La ensalada:

Mezcla cuscús con verduras.
Salpimentar y adereza con un chorrito de aceite de oliva. 

Los tomates:

Saltea tomates en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Salpimentar. 

El pollo:

Haz el pollo a la plancha hasta cocinado por completo.
Está listo cuando la carne está blanca por dentro y el jugo esté transparente, no rosado.
Justo antes de terminar, añade la salsa hoisin y deja que el pollo se empape y que la salsa se caramelice un poco. 

Tu plato:

Sirve el pollo con la ensalada, los tomates salteados y sésamo por encima. 

Tu plato - Pollo en salsa hoisin

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