RECEPTES

Quesadillas vegetarianas con frijoles negros y calabacín

Las quesadillas mexicanas no se escapan a las polémicas. Es un plato muy conocido y amado en Mexico. Pero, hay una discusión continua de si deben llevar queso forzosamente, ya que por definición popular, podemos rellanarlas con cualquier cosa. Opinamos que el queso es un ingrediente delicioso que completa este plato de forma muy elegante. #Vegetariano

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Enciam
  • Tortilla de blat blanc (Gluten)
  • Crème fraiche (Lactis)
  • Tomàquet triturat
  • Comí mòlt
  • Cayena mòlta
  • Fesols
  • Llima
  • Ceba tendra
  • Formatge cheddar (Lactis)
  • Carbassó

Estris necessaris

  • Ganivet
  • Taula de tallar
  • Ratlladora
  • Paella x2
  • Bol x2

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic108,6 Kcal
Greixos3,0 g
dels quals saturats1,8 g
Hidrats de carboni15,1 g
dels quals sucres1,2 g
Proteïnes4,8 g
Sal0,5 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Enciam
  • Tortilla de blat blanc (Gluten)
  • Crème fraiche (Lactis)
  • Tomàquet triturat
  • Comí mòlt
  • Cayena mòlta
  • Fesols
  • Llima
  • Ceba tendra
  • Formatge cheddar (Lactis)
  • Carbassó

Estris necessaris

  • Ganivet
  • Taula de tallar
  • Ratlladora
  • Paella x2
  • Bol x2

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic108,6 Kcal
Greixos3,0 g
dels quals saturats1,8 g
Hidrats de carboni15,1 g
dels quals sucres1,2 g
Proteïnes4,8 g
Sal0,5 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Prepara los ingredientes:

Corta calabacín en medialunas.
Corta cebolla en juliana.
Escurre frijoles negros.
Ralla piel de lima. 

Prepara los ingredientes - Quesadillas vegetarianas

La salsa:

Calienta aceite en una sartén y saltea calabacín y cebolla hasta que esté dorada.
Añade frijoles, tomate, comino, cayena y zumo de la mitad de la lima. Salpimienta.
Deja hervir 4-5 min, sin tapar.

La crema:

En un bol, mezcla crème fraiche y ralladura de lima.
Añade una pizca de sal. 

La ensalada:

Corta la lechuga fino.
Pon en un bol y salpimienta. Exprime el resto de la lima por encima y añade un chorrito de aceite de oliva.

Las quesadillas:

En una tortilla, pon salsa por un lado y ralla queso por encima.
Dobla la tortilla por encima de la salsa. Repite para todas las tortillas.
Fríe las quesadillas (sin aceite), aprox 2 min por lado hasta doradas. 

Tu plato:

Sirve tus quesadillas con ensalada y crema de lima. 

Tu plato - Quesadillas vegetarianas

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