RECETAS
Valor energético | 108,6 Kcal |
Grasas | 3,0 g |
de las cuales saturadas | 1,8 g |
Hidratos de carbono | 15,1 g |
de los cuales azúcares | 1,2 g |
Proteínas | 4,8 g |
Sal | 0,5 g |
Valor energético | 108,6 Kcal |
Grasas | 3,0 g |
de las cuales saturadas | 1,8 g |
Hidratos de carbono | 15,1 g |
de los cuales azúcares | 1,2 g |
Proteínas | 4,8 g |
Sal | 0,5 g |
Corta calabacín en medialunas. Calienta aceite en una sartén y saltea calabacín y cebolla hasta que esté dorada. En un bol, mezcla crème fraiche y ralladura de lima. Corta la lechuga fino. En una tortilla, pon salsa por un lado y ralla queso por encima. Sirve tus quesadillas con ensalada y crema de lima. Sirve tus quesadillas con ensalada y crema de lima. Cocina paso a paso
Prepara los ingredientes:
Corta cebolla en juliana.
Escurre frijoles negros.
Ralla piel de lima. La salsa:
Añade frijoles, tomate, comino, cayena y zumo de la mitad de la lima. Salpimienta.
Deja hervir 4-5 min, sin tapar. La crema:
Añade una pizca de sal. La ensalada:
Pon en un bol y salpimienta. Exprime el resto de la lima por encima y añade un chorrito de aceite de oliva. Las quesadillas:
Dobla la tortilla por encima de la salsa. Repite para todas las tortillas.
Fríe las quesadillas (sin aceite), aprox 2 min por lado hasta doradas. Tu plato:
Cocina
paso a pasoTu plato:
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