RECEPTES
Valor energètic | 92,4 Kcal |
Greixos | 3,4 g |
dels quals saturats | 0,7 g |
Hidrats de carboni | 12,8 g |
dels quals sucres | 3,4 g |
Proteïnes | 3,3 g |
Sal | 0,7 g |
Valor energètic | 92,4 Kcal |
Greixos | 3,4 g |
dels quals saturats | 0,7 g |
Hidrats de carboni | 12,8 g |
dels quals sucres | 3,4 g |
Proteïnes | 3,3 g |
Sal | 0,7 g |
Pica ajo. En una sartén (o olla) grande con tapa, fríe el ajo en un chorrito de aceite de oliva. Lleva al punto de ebullición, luego tapa y reduce el fuego a medio-bajo. Deja hervir hasta que la quinoa esté cocinada por completo; aprox 15 min. Corta el aguacate en dados y pica el cilantro. paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Mise en place:
Lava frijoles en un colador. A la sarten:
Añade quinoa, pastilla de caldo, frijoles, tomate troceado, maíz, pimentón picante, comino, un vaso de agua y salpimienta. La quinoa:
Remueve de vez en cuando. Si hace falta, añade más agua para que no quede seco. El acabado:
Retira la quinoa del fuego e incorpora aguacate y cilantro.
Exprime lima por encima y sirve con jalapeño. paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
És molt simple, completa el següent formulari i !ho tindràs al teu mail en menys de 3 minuts!
No esperis més i alimenta el xef que hi ha en tu amb LetsCook 👇📕