RECEPTES
Valor energètic | 122,42 Kcal |
Greixos | 2,91 g |
dels quals saturats | 0,42 g |
Hidrats de carboni | 15,7 g |
dels quals sucres | 2,64 g |
Proteïnes | 6,91 g |
Sal | 0,02 g |
Valor energètic | 122,42 Kcal |
Greixos | 2,91 g |
dels quals saturats | 0,42 g |
Hidrats de carboni | 15,7 g |
dels quals sucres | 2,64 g |
Proteïnes | 6,91 g |
Sal | 0,02 g |
Precalentar el horno a 200ºC, calora arriba y abajo. En un bol pon soja texturizada en remojo. Lleva abundante de agua con una pizca de sal al punto de ebullición en una olla. Incorpora la crema de soja a la salsa y mezcla con el rigatoni. Sirve ragú horneado con rúcula. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El horno:
Mise en place:
Pica cebolla y ajo. Calienta aceite un una sartén y sofríe por 10 min.
Escurre soja texturizada y añade a la sartén junto con vino, tomate y orégano. Deja hervir a fuego lento, 15 min aprox. Salpimentar. La pasta:
Hierve rigatoni por 9-11 min (según gusto).
Escurre.El horno:
Coloca todo en un recipiente para hornear. Acaba con queso por encima y hornea hasta dorar. Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
És molt simple, completa el següent formulari i !ho tindràs al teu mail en menys de 3 minuts!
No esperis més i alimenta el xef que hi ha en tu amb LetsCook 👇📕