RECEPTES

Rigatoni alla Norma con Mözza y berenjena

LetsCook ha desarrollado una serie de recetas en colaboración con Väcka para que puedas disfrutar de estos manjares del nuevo mundo que juntos estamos construyendo. La alta calidad y delicioso sabor de los (no) quesos de Väcka atrae tanto a veganos como a personas que buscan alternativas más saludables. La Pasta Alla Norma es un plato siciliano clásico. Nombrado en honor a la ópera “Norma”, combina pasta, berenjena, tomate y albahaca. En esta receta con Mözza de Väcka. ¿Te atreves probarla?

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Albergínia
  • All
  • Cayena (en branca)
  • Orenga
  • Alfàbrega
  • Tomàquet
  • Espinacs
  • Sucre morè
  • Rigatoni (Gluten)
  • Väcka Mözza

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Paella
  • Olla x2
  • Minipimer

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energético105,1 Kcal
Grasas1,55 g
de las cuales saturadas0,82 g
Hidratos de carbono17,9 g
de los cuales azúcares2,49 g
Proteínas3,98 g
Sal0,04 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Albergínia
  • All
  • Cayena (en branca)
  • Orenga
  • Alfàbrega
  • Tomàquet
  • Espinacs
  • Sucre morè
  • Rigatoni (Gluten)
  • Väcka Mözza

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Paella
  • Olla x2
  • Minipimer

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energético105,1 Kcal
Grasas1,55 g
de las cuales saturadas0,82 g
Hidratos de carbono17,9 g
de los cuales azúcares2,49 g
Proteínas3,98 g
Sal0,04 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Mise en place:

Pela y pica ajo.
Lava y corta tomate en trozos.
Separa hojas de albahaca de las ramas.
Corta berenjena en rondelle (rodajas) muy fino.
Pica cayena. 

Mise en place - Rigatoni alla Norma

La salsa de tomate:

Calienta un buen chorro de aceite de oliva en una olla. Saltea ajo y tomate a fuego medio, tapado, hasta ablandar. 15 min aprox. Tritura hasta que esté la salsa homogénea y lisa. Añade orégano, azucar moreno, cayena a gusto (¡picante!) y salpimentar. Deja hervir tapado a fuego bajo 10 min más.

La pasta:

En una olla lleva agua con una cucharadita de sal al punto de ebullición.
Hierve pasta hasta el punto deseado, 9-11 min.
Escurre y reserva. 

La berenjena:

Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Fríe berenjena por ambos lados hasta dorar.
Salpimentar.
Coloca papel de cocina en un plato y reserva berenjena encima. 

Tu plato:

En la olla de la pasta escurrida mezcla pasta con salsa de tomate, Väcka Mözza, berenjena e incorpora espinaca.
Divide entre los platos y decora con hojas de albahaca.

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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