RECEPTES
Valor energètic | 92,5 Kcal |
Greixos | 2,4 g |
dels quals saturats | 1,4 g |
Hidrats de carboni | 12,7 g |
dels quals sucres | 1,2 g |
Proteïnes | 3,8 g |
Sal | 1,1 g |
Valor energètic | 92,5 Kcal |
Greixos | 2,4 g |
dels quals saturats | 1,4 g |
Hidrats de carboni | 12,7 g |
dels quals sucres | 1,2 g |
Proteïnes | 3,8 g |
Sal | 1,1 g |
Pon el horno a 200º y calienta el caldo: 1 litro de agua por 2 pastillas de caldo. Corta las chalotas en cuartos (a lo largo). Pica el ajo y divide el limón. Calienta aceite en una sartén grande y honda. Saltea el ajo y el calabacín picado, 1-2 min. Mientras tanto, en otra sartén, saltea las láminas de calabacín hasta que se hayan ablandado y soltado un poco de líquido. Cuando esté el risotto a su punto, apaga el fuego. Cuando esté el risotto a su punto, apaga el fuego.Cocina paso a paso
Antes de empezar:
Las chalotas:
Pónlas en un papel aluminio y forma un bol.
Añade balsámico, un chorrito de aceite y salpimienta.
Hornea en medio del horno 15-20min, hasta caramelizados por el balsámico. Mise en place:
Con un pelador, haz láminas del calabacín hasta llegar al centro con semillas.
Pica el centro del calabacín en trozos finos.Empezamos con el risotto:
Añade el arroz y saltea 1-2 min más.
A fuego medio, añade caldo, 1 dl a la vez, y remueve hasta que el arroz haya absorbido el líquido. Repite hasta tener el arroz ‘al dente’, 25-30min. Las láminas de calabacín:
Salpimienta.
Retira del fuego y añade zumo de limón.El acabado:
Salpimienta.
Añade parmesano y chalotas caramelizadas.
Remueve y sirve con las láminas de calabacín. Cocina
paso a pasoEl acabado:
Salpimienta.
Añade parmesano y chalotas caramelizadas.
Remueve y sirve con las láminas de calabacín.
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