RECETAS

Risotto de chalotas caramelizadas con láminas de calabacín.

Como si fuese magia, esas chalotas crudas y picantes se vuelven muy tiernos y dulces después de un rato en el horno. Pasan al risotto y le dan un toque sofisticado - lleno de sabor. Este plato mediterráneo está coronado con láminas de calabacín con un toque de limón. Plato rico en potasio y fibra alimentaria. #Vegetariano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Ajo
  • Chalotas
  • Caldo vegetal (Apio)
  • Arroz arborio
  • Vinagre Balsámico
  • Queso Parmesano (Lácteos)
  • Calabacín

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Pelador
  • Sartén x2
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético92,5 Kcal
Grasas2,4 g
de las cuales saturadas1,4 g
Hidratos de carbono12,7 g
de los cuales azúcares1,2 g
Proteínas3,8 g
Sal1,1 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Ajo
  • Chalotas
  • Caldo vegetal (Apio)
  • Arroz arborio
  • Vinagre Balsámico
  • Queso Parmesano (Lácteos)
  • Calabacín

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Pelador
  • Sartén x2
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético92,5 Kcal
Grasas2,4 g
de las cuales saturadas1,4 g
Hidratos de carbono12,7 g
de los cuales azúcares1,2 g
Proteínas3,8 g
Sal1,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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