RECEPTES

Rollitos vietnamitas de pollo con salsa de cacahuetes y sriracha

¡Se acerca el buen tiempo! En LetsCook te hemos preparado una receta refrescante y deliciosa. Los rollitos de primavera vietnamitas dependen de la frescura de las verduras: zanahorias crujientes, aguacate cremoso y albahaca aromática. Aquí combinado con un pollo de proximidad. Plato rico en proteínas y fibra alimentaria.

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Enciam
  • Coriandre
  • Crema de cacauets (Cacauets)
  • Alvocat
  • Pastanaga
  • Alfàbrega
  • Paper d'arròs
  • Sriracha
  • Ceba tendra
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfits)
  • Filet de pollastre
  • Tallarina d'arròs
  • Mirin

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla
  • Paella

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic131,3 Kcal
Greixos6,2 g
dels quals saturats1,0 g
Hidrats de carboni18,1 g
dels quals sucres2,0 g
Proteïnes2,6 g
Sal0,4 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Enciam
  • Coriandre
  • Crema de cacauets (Cacauets)
  • Alvocat
  • Pastanaga
  • Alfàbrega
  • Paper d'arròs
  • Sriracha
  • Ceba tendra
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfits)
  • Filet de pollastre
  • Tallarina d'arròs
  • Mirin

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla
  • Paella

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic131,3 Kcal
Greixos6,2 g
dels quals saturats1,0 g
Hidrats de carboni18,1 g
dels quals sucres2,0 g
Proteïnes2,6 g
Sal0,4 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Empieza con el pollo:

Calienta aceite un una sartén. Fríe las pechugas fileteadas de pollo. Salpimienta. Reserva.
Sigue con la receta y cuando se haya enfriado el pollo, cortalo en tiras para poder incorporarlas en los rollitos. 

Empieza con el pollo - Rollitos vietnamitas de pollo

Hierve los tallarines:

En una olla lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición.
Añade tallarines y hierve 6 minutos.
Quita la olla del fuego y pasa los tallarines por agua fría en un colador. Reserva.

Mise en place:

Separa las hojas de cilantro y albahaca de sus ramas, tira las ramas.
Separa las hojas de lechuga de la raiz, tira la raiz.
Pela y corta zanahoria en “cerillas”.
Corta la cebolla en juliana fina. Pela y corta el aguacate en tiras finas. 

Ahora la salsa:

En un bol pequeño combina crema de cacahuetes, salsa de soja, mirin y la cantidad de sriracha que prefieras (¡pica!).
Añade 2-3 cucharadas de agua y remueve hasta obtener una consistencia homogénea. (Regula con la cantidad de agua.)

Los rollitos:

En un bol de agua caliente pon 1 papel de arroz en remojo hasta que se ablande (40-50s). Pon el papel, ya transparente, en un superficie limpia y añade zanahoria, cebolla, aguacate, lechuga, tallarines, pollo, cilantro y albahaca. Dobla la parte inferior del papel encima del relleno, luego los lados y finalmente enrolla para completar. Repite para todos. 

El último paso:

Emplata los rollitos con alguna verdura o hierba que te haya sobrado.
Sirve con la salsa picante.
¡Qué aproveche!

El ultimo paso - Rollitos vietnamitas de pollo

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