RECETAS

Rollitos vietnamitas de pollo con salsa de cacahuetes y sriracha

¡Se acerca el buen tiempo! En Let’s cook te hemos preparado una receta refrescante y deliciosa. Los rollitos de primavera vietnamitas dependen de la frescura de las verduras: zanahorias crujientes, aguacate cremoso y albahaca aromática. Aquí combinado con un pollo de proximidad. Plato rico en proteínas y fibra alimentaria.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Lechuga
  • Cilantro
  • Crema de cacahuetes (Cacahuetes)
  • Aguacate
  • Zanahoria
  • Albahaca
  • Papel de arroz
  • Sriracha
  • Cebolla tierna
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Pollo filete
  • Tallarín de arroz
  • Mirin

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético131,3 Kcal
Grasas6,2 g
de las cuales saturadas1,0 g
Hidratos de carbono18,1 g
de los cuales azúcares2,0 g
Proteínas2,6 g
Sal0,4 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Lechuga
  • Cilantro
  • Crema de cacahuetes (Cacahuetes)
  • Aguacate
  • Zanahoria
  • Albahaca
  • Papel de arroz
  • Sriracha
  • Cebolla tierna
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Pollo filete
  • Tallarín de arroz
  • Mirin

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético131,3 Kcal
Grasas6,2 g
de las cuales saturadas1,0 g
Hidratos de carbono18,1 g
de los cuales azúcares2,0 g
Proteínas2,6 g
Sal0,4 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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