RECEPTES

Rollitos vietnamitas de verduras con salsa de cacahuetes y sriracha

¡Se acerca el buen tiempo! En LetsCook te hemos preparado una receta refrescante y deliciosa. Los rollitos de primavera vietnamitas dependen de la frescura de las verduras: zanahorias crujientes, pepino fresco, aguacate cremoso y albahaca aromática. Plato rico en proteínas y fibra alimentaria.

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Enciam
  • Coriandre
  • Crema de cacauets (Cacauets)
  • Alfàbrega fresca
  • Alvocat
  • Llima
  • Pastanaga
  • Cogombre
  • Paper d'arròs
  • Sriracha
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfits)
  • Tallarina d'arròs
  • Mirin

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic173,3 Kcal
Greixos9,3 g
dels quals saturats1,7 g
Hidrats de carboni20,7 g
dels quals sucres1,9 g
Proteïnes4,2 g
Sal0,3 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Enciam
  • Coriandre
  • Crema de cacauets (Cacauets)
  • Alfàbrega fresca
  • Alvocat
  • Llima
  • Pastanaga
  • Cogombre
  • Paper d'arròs
  • Sriracha
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfits)
  • Tallarina d'arròs
  • Mirin

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic173,3 Kcal
Greixos9,3 g
dels quals saturats1,7 g
Hidrats de carboni20,7 g
dels quals sucres1,9 g
Proteïnes4,2 g
Sal0,3 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Hierve los tallarines:

Para preparar una deliciosa receta de Rollitos vietnamitas de verduras, en una olla pequeña lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición.
Añade los tallarines y hierve 6 minutos.
Quita la olla del fuego y pasa los tallarines por agua fría en un colador. Reserva. 

El bulgur Merluza a la plancha

Ahora la salsa:

En un bol pequeño combina crema de cacahuetes, salsa de soja, mirin y la cantidad de sriracha que prefieras (¡pica!).
Añade 2-3 cucharadas de agua y remueve hasta obtener una consistencia homogénea. (Regula con la cantidad de agua.) 

Prepara los ingredientes:

Separa las hojas de cilantro y albahaca de sus ramas, tira las ramas. Separa las hojas de lechuga de la raiz, tira la raiz. Pela y corta zanahoria en “cerillas”. Corta también el pepino en “cerillas”.
Pela y corta el aguacate en tiras finas. Corta la lima por la mitad y exprime el jugo por encíma del aguacate. 

Los rollitos:

En un bol de agua caliente pon 1 papel de arroz en remojo hasta que se ablande (40-50s). Pon el papel, ya transparente, en una superficie limpia y añade zanahoria, pepino, aguacate, lechuga, tallarines, cilantro y albahaca. Dobla la parte inferior del papel encima del relleno, luego los lados y finalmente enrolla para completar. Repite para todos.

El último paso:

Emplata los rollitos con alguna verdura o hierba que te haya sobrado.
Sirve con la salsa picante.
¡Qué disfrutes tu receta de Rollitos vietnamitas de verduras!

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

Voleu rebre aquesta recepta i el pas a pas en pdf?

És molt simple, completa el següent formulari i !ho tindràs al teu mail en menys de 3 minuts!

No esperis més i alimenta el xef que hi ha en tu amb LetsCook 👇📕

T'agradaria rebre els ingredients adequats i necessaris per preparar aquesta deliciosa recepta?