RECETAS

Rollitos vietnamitas de verduras con salsa de cacahuetes y sriracha

¡Se acerca el buen tiempo! En LetsCook te hemos preparado una receta refrescante y deliciosa. Los rollitos de primavera vietnamitas dependen de la frescura de las verduras: zanahorias crujientes, pepino fresco, aguacate cremoso y albahaca aromática.Plato rico en proteínas y fibra alimentaria.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Lechuga
  • Cilantro
  • Crema de cacahuetes (Cacahuetes)
  • Albahaca fresca
  • Aguacate
  • Lima
  • Zanahoria
  • Pepino
  • Papel de arroz
  • Sriracha
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Tallarín de arroz
  • Mirin

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético173,3 Kcal
Grasas9,3 g
de las cuales saturadas1,7 g
Hidratos de carbono20,7 g
de los cuales azúcares1,9 g
Proteínas4,2 g
Sal0,3 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Lechuga
  • Cilantro
  • Crema de cacahuetes (Cacahuetes)
  • Albahaca fresca
  • Aguacate
  • Lima
  • Zanahoria
  • Pepino
  • Papel de arroz
  • Sriracha
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Tallarín de arroz
  • Mirin

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético173,3 Kcal
Grasas9,3 g
de las cuales saturadas1,7 g
Hidratos de carbono20,7 g
de los cuales azúcares1,9 g
Proteínas4,2 g
Sal0,3 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Hierve los tallarines:

Para preparar una deliciosa receta de Rollitos vietnamitas de verduras, en una olla pequeña lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición.
Añade los tallarines y hierve 6 minutos.
Quita la olla del fuego y pasa los tallarines por agua fría en un colador. Reserva. 

El bulgur Merluza a la plancha

Ahora la salsa:

En un bol pequeño combina crema de cacahuetes, salsa de soja, mirin y la cantidad de sriracha que prefieras (¡pica!).
Añade 2-3 cucharadas de agua y remueve hasta obtener una consistencia homogénea. (Regula con la cantidad de agua.) 

Prepara los ingredientes:

Separa las hojas de cilantro y albahaca de sus ramas, tira las ramas. Separa las hojas de lechuga de la raiz, tira la raiz. Pela y corta zanahoria en “cerillas”. Corta también el pepino en “cerillas”.
Pela y corta el aguacate en tiras finas. Corta la lima por la mitad y exprime el jugo por encíma del aguacate. 

Los rollitos:

En un bol de agua caliente pon 1 papel de arroz en remojo hasta que se ablande (40-50s). Pon el papel, ya transparente, en una superficie limpia y añade zanahoria, pepino, aguacate, lechuga, tallarines, cilantro y albahaca. Dobla la parte inferior del papel encima del relleno, luego los lados y finalmente enrolla para completar. Repite para todos.

El último paso:

Emplata los rollitos con alguna verdura o hierba que te haya sobrado.
Sirve con la salsa picante.
¡Qué disfrutes tu receta de Rollitos vietnamitas de verduras!

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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