RECETAS
Valor energético | 173,3 Kcal |
Grasas | 9,3 g |
de las cuales saturadas | 1,7 g |
Hidratos de carbono | 20,7 g |
de los cuales azúcares | 1,9 g |
Proteínas | 4,2 g |
Sal | 0,3 g |
Valor energético | 173,3 Kcal |
Grasas | 9,3 g |
de las cuales saturadas | 1,7 g |
Hidratos de carbono | 20,7 g |
de los cuales azúcares | 1,9 g |
Proteínas | 4,2 g |
Sal | 0,3 g |
Para preparar una deliciosa receta de Rollitos vietnamitas de verduras, en una olla pequeña lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición. En un bol pequeño combina crema de cacahuetes, salsa de soja, mirin y la cantidad de sriracha que prefieras (¡pica!). Separa las hojas de cilantro y albahaca de sus ramas, tira las ramas. Separa las hojas de lechuga de la raiz, tira la raiz. Pela y corta zanahoria en “cerillas”. Corta también el pepino en “cerillas”. En un bol de agua caliente pon 1 papel de arroz en remojo hasta que se ablande (40-50s). Pon el papel, ya transparente, en una superficie limpia y añade zanahoria, pepino, aguacate, lechuga, tallarines, cilantro y albahaca. Dobla la parte inferior del papel encima del relleno, luego los lados y finalmente enrolla para completar. Repite para todos. Emplata los rollitos con alguna verdura o hierba que te haya sobrado. paso 6 Separa las hojas de cilantro y albahaca de sus ramas, tira las ramas. Separa las hojas de lechuga de la raiz, tira la raiz. Pela y corta zanahoria en “cerillas”. Corta también el pepino en “cerillas”. En un bol de agua caliente pon 1 papel de arroz en remojo hasta que se ablande (40-50s). Pon el papel, ya transparente, en una superficie limpia y añade zanahoria, pepino, aguacate, lechuga, tallarines, cilantro y albahaca. Dobla la parte inferior del papel encima del relleno, luego los lados y finalmente enrolla para completar. Repite para todos. paso 6Cocina paso a paso
Hierve los tallarines:
Añade los tallarines y hierve 6 minutos.
Quita la olla del fuego y pasa los tallarines por agua fría en un colador. Reserva. Ahora la salsa:
Añade 2-3 cucharadas de agua y remueve hasta obtener una consistencia homogénea. (Regula con la cantidad de agua.)Prepara los ingredientes:
Pela y corta el aguacate en tiras finas. Corta la lima por la mitad y exprime el jugo por encíma del aguacate.Los rollitos:
El último paso:
Sirve con la salsa picante.
¡Qué disfrutes tu receta de Rollitos vietnamitas de verduras!paso 6
Cocina
paso a pasoPrepara los ingredientes:
Pela y corta el aguacate en tiras finas. Corta la lima por la mitad y exprime el jugo por encíma del aguacate. Los rollitos:
paso 6
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