RECEPTES
Valor energètic | 105,0 Kcal |
Greixos | 3,1 g |
dels quals saturats | 0,8 g |
Hidrats de carboni | 12,3 g |
dels quals sucres | 1,5 g |
Proteïnes | 5,4 g |
Sal | 0,3 g |
Valor energètic | 105,0 Kcal |
Greixos | 3,1 g |
dels quals saturats | 0,8 g |
Hidrats de carboni | 12,3 g |
dels quals sucres | 1,5 g |
Proteïnes | 5,4 g |
Sal | 0,3 g |
Precalienta el horno a 220ºC, calor arriba y abajo. Coloca huevos en una olla y cubre con agua. Hierve 8 min, contando desde que comienza a hervir. Escurre, pela y corta en lonchas. Corta berenjena a lo largo en lonchas finas. Marcar cuadros con cuchillo, salpimienta y adereza con aceite de oliva. Mezcla pepino, tomate, mitad de perejil, un chorrito de aceite y una pizca de sal. Escurre garbanzos (reserva el líquido) y tritúralos con minipimer (o tenedor si no tienes). Incorpora jugo de medio limón, una cucharadita de sal y un chorrito de aceite de oliva. Si está seco, añade líquido de los garbanzos. Remueve y reserva. Amasar la bola unos 30s y dividir en cuatro. Aplanar a mano o con rodillo en cuatro discos. Sirve la pita con berenjena, ensalada, hummus y adereza con salsa de tahini. Escurre garbanzos (reserva el líquido) y tritúralos con minipimer (o tenedor si no tienes). Incorpora jugo de medio limón, una cucharadita de sal y un chorrito de aceite de oliva. Si está seco, añade líquido de los garbanzos. Remueve y reserva. Sirve la pita con berenjena, ensalada, hummus y adereza con salsa de tahini. Cocina paso a paso
El pan pita I:
En un bol mezcla harina, bicarbonato, una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva. Añade agua (kit 2 personas = 100ml, kit 4 personas = 200ml) poco a poco. Amasa en forma de bola, cubre con paño húmedo y reserva. Los huevos y las verduras:
Corta tomate y pepino en dados.
Pica perejil. Las berenjenas:
Hornea hasta dorado y tierno (10 min aprox).El hummus y la salsa tahini:
Para la salsa tahini: mezcla tahini con el limón restante, 1-2 cucharadas de agua y el perejil. El pan pita II:
Calienta aceite en una sartén y cocina 1 min por lado aprox.El acabado:
Cocina
paso a pasoEl hummus y la salsa tahini:
Para la salsa tahini: mezcla tahini con el limón restante, 1-2 cucharadas de agua y el perejil.El acabado:
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