RECETAS

Sabich con berenjena y hummus casero

El sabich o sabih, fue llevado por los judíos iraquíes a Israel cuando emigraron en los años 1940-1950. Y al parecer, se convirtió en una comida de venta ambulante en los años 60, de hecho. Se vendió por primera vez en Israel en un puesto de la calle Uziel de Ramat Gan, un suburbio de Tel Aviv. Ahora, en todo el mundo. #Vegetariano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Berenjena
  • Limón
  • Tahini (Sésamo)
  • Harina de trigo integral (Gluten)
  • Pepino
  • Bicarbonato de sodio
  • Garbanzos
  • Perejil
  • Tomate
  • Huevos (Huevos)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén
  • Bol grande
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético105,0 Kcal
Grasas3,1 g
de las cuales saturadas0,8 g
Hidratos de carbono12,3 g
de los cuales azúcares1,5 g
Proteínas5,4 g
Sal0,3 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Berenjena
  • Limón
  • Tahini (Sésamo)
  • Harina de trigo integral (Gluten)
  • Pepino
  • Bicarbonato de sodio
  • Garbanzos
  • Perejil
  • Tomate
  • Huevos (Huevos)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén
  • Bol grande
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético105,0 Kcal
Grasas3,1 g
de las cuales saturadas0,8 g
Hidratos de carbono12,3 g
de los cuales azúcares1,5 g
Proteínas5,4 g
Sal0,3 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?