RECEPTES

Salmón con espinacas y berenjena al horno

El salmón es un pescado común clasificado como pescado azul con un rico contenido en proteínas y ácidos grasos omega-3. Hoy, traemos a su mesa un rico salmón saludable con ensalada de espinacas y berenjena al horno. Un plato rico en proteínas.

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Albergínia
  • Llimona
  • Sumac
  • Salmó (Peix)
  • Ous (Ous)
  • Espinacs

Estris necessaris

  • Ganivet
  • Taula de tallar
  • Olla
  • Bol
  • Safata de forn

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic119,2 Kcal
Greixos7,0 g
dels quals saturats1,8 g
Hidrats de carboni3,3 g
dels quals sucres1,1 g
Proteïnes10,4 g
Sal0,0 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Albergínia
  • Llimona
  • Sumac
  • Salmó (Peix)
  • Ous (Ous)
  • Espinacs

Estris necessaris

  • Ganivet
  • Taula de tallar
  • Olla
  • Bol
  • Safata de forn

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic119,2 Kcal
Greixos7,0 g
dels quals saturats1,8 g
Hidrats de carboni3,3 g
dels quals sucres1,1 g
Proteïnes10,4 g
Sal0,0 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

El horno:

Precalienta el horno a 200ºC, calor arriba y abajo. 

El horno

Los huevos:

Coloca los huevos en una olla.
Cubre los huevos con agua y llevar al punto de ebullición. Cocina durante 10 minutos.
Pela y corta en cuartos. 

La berenjena:

Corta las berenjenas en bastones.
Sazona con sumac, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
Hornea 15 min aprox. Hasta tierna. 

El salmón:

Coloca el salmón en una bandeja de horno.
Adereza con aceite de oliva. Salpimentar y hornea durante 8 minutos o hasta el punto deseado

La ensalada:

Corta limón a la mitad.
Mezcla espinacas con los huevos en un bol.
Exprimir limón sobre la ensalada.
Salpimentar.
Añade un chorrito de aceite de oliva.

T'agradaria rebre els ingredients adequats i necessaris per preparar aquesta deliciosa recepta?