RECETAS
Valor energético | 119,2 Kcal |
Grasas | 7,0 g |
de las cuales saturadas | 1,8 g |
Hidratos de carbono | 3,3 g |
de los cuales azúcares | 1,1 g |
Proteínas | 10,4 g |
Sal | 0,0 g |
Valor energético | 119,2 Kcal |
Grasas | 7,0 g |
de las cuales saturadas | 1,8 g |
Hidratos de carbono | 3,3 g |
de los cuales azúcares | 1,1 g |
Proteínas | 10,4 g |
Sal | 0,0 g |
Precalienta el horno a 200ºC, calor arriba y abajo. Coloca los huevos en una olla. Corta las berenjenas en bastones. Coloca el salmón en una bandeja de horno. Corta limón a la mitad. InstruccionesCocina paso a paso
El horno:
Los huevos:
Cubre los huevos con agua y llevar al punto de ebullición. Cocina durante 10 minutos.
Pela y corta en cuartos.La berenjena:
Sazona con sumac, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
Hornea 15 min aprox. Hasta tierna.El salmón:
Adereza con aceite de oliva. Salpimentar y hornea durante 8 minutos o hasta el punto deseado.La ensalada:
Mezcla espinacas con los huevos en un bol.
Exprimir limón sobre la ensalada.
Salpimentar.
Añade un chorrito de aceite de oliva.Paso 6
Cocina
paso a paso
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