RECETAS

Salmón con espinacas y berenjena al horno

El salmón es un pescado común clasificado como pescado azul con un rico contenido en proteínas y ácidos grasos omega-3. Hoy, traemos a su mesa un rico salmón saludable con ensalada de espinacas y berenjena al horno. Un plato rico en proteínas.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Berenjena
  • Limón
  • Sumac
  • Salmón (Pescado)
  • Huevos (Huevos)
  • Espinaca

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Olla
  • Bol
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético119,2 Kcal
Grasas7,0 g
de las cuales saturadas1,8 g
Hidratos de carbono3,3 g
de los cuales azúcares1,1 g
Proteínas10,4 g
Sal0,0 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Berenjena
  • Limón
  • Sumac
  • Salmón (Pescado)
  • Huevos (Huevos)
  • Espinaca

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Olla
  • Bol
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético119,2 Kcal
Grasas7,0 g
de las cuales saturadas1,8 g
Hidratos de carbono3,3 g
de los cuales azúcares1,1 g
Proteínas10,4 g
Sal0,0 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

El horno:

Precalienta el horno a 200ºC, calor arriba y abajo. 

El horno

Los huevos:

Coloca los huevos en una olla.
Cubre los huevos con agua y llevar al punto de ebullición. Cocina durante 10 minutos.
Pela y corta en cuartos. 

La berenjena:

Corta las berenjenas en bastones.
Sazona con sumac, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
Hornea 15 min aprox. Hasta tierna. 

El salmón:

Coloca el salmón en una bandeja de horno.
Adereza con aceite de oliva. Salpimentar y hornea durante 8 minutos o hasta el punto deseado

La ensalada:

Corta limón a la mitad.
Mezcla espinacas con los huevos en un bol.
Exprimir limón sobre la ensalada.
Salpimentar.
Añade un chorrito de aceite de oliva.

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