RECEPTES
Valor energètic | 161,9 kCal |
Greixos | 5,60 g |
dels quals saturats | 1,96 g |
Hidrats de carboni | 18,1 g |
dels quals sucres | 4,98 g |
Proteïnes | 10,2 g |
Sal | 0,45 g |
Valor energètic | 161,9 kCal |
Greixos | 5,60 g |
dels quals saturats | 1,96 g |
Hidrats de carboni | 18,1 g |
dels quals sucres | 4,98 g |
Proteïnes | 10,2 g |
Sal | 0,45 g |
Para una receta de Secreto ibérico con cuscús deliciosa, lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición. Corta cebolleta en ángulo. Mezcla cuscús con cebolleta, ciruelas pasas, manzana, zumo de limón y hojas de menta. Adereza con aceite de oliva y salpimentar. Remueve bien. Caliente la plancha sin aceite al máximo. Pon la carne y baja el fuego a la mitad. Esto es cerdo, no se puede quedar a medio hacer. Filetea el secreto lo más horizontalmente posible (es decir en diagonal para que las lonchas quedan finas y de superficie grande). Condimenta con pétalos de sal. ¡Disfruta de tu receta de Secreto ibérico con cuscús! paso 6 Para una receta de Secreto ibérico con cuscús deliciosa, lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición. Caliente la plancha sin aceite al máximo. Pon la carne y baja el fuego a la mitad. Esto es cerdo, no se puede quedar a medio hacer. paso 6Cocina paso a paso
El cuscús:
Mide el cuscús en un vaso, luego échalo en un plato hondo o bol. Mide la misma cantidad de agua caliente en el vaso, échalo al bol y cubre con un plato para que el cuscús absorba el agua durante unos minutos.Mise en place:
Pica ciruelas pasa.
Corta manzana en dados pequeños.
Corta limón por la mitad y exprímelo.
Pica hojas de menta (tira las ramas).La ensalada:
El secreto ibérico:
Espera a que la línea del cocinado llegue un poco más arriba de media altura y dale la vuelta.
El punto: cuando el tacto en la parte gruesa es similar al de la parte baja de la eminencia tenar.Tu plato:
Sírvelo con la ensalada.paso 6
Cocina
paso a pasoEl cuscús:
Mide el cuscús en un vaso, luego échalo en un plato hondo o bol. Mide la misma cantidad de agua caliente en el vaso, échalo al bol y cubre con un plato para que el cuscús absorba el agua durante unos minutos.El secreto ibérico:
Espera a que la línea del cocinado llegue un poco más arriba de media altura y dale la vuelta.
El punto: cuando el tacto en la parte gruesa es similar al de la parte baja de la eminencia tenar.paso 6
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