RECEPTES

Solomillo de cerdo al estilo oriental

El teriyaki es una técnica de cocción de la cocina japonesa en la cual los alimentos son asados en un adobo de salsa dulce. La palabra «teriyaki» deriva de la palabra «teri», que se refiere al brillo que le da la salsa, y «yaki», que se refiere al método de cocinarla.

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Salsa Teriyaki (Soja, Gluten)
  • Coriandre
  • All
  • Pak choi
  • Filet
  • Cacauets (Cacauets)
  • Gingebre fresc
  • Llima
  • Arròs basmati

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla
  • Paella

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic181,8 Kcal
Greixos9,0 g
dels quals saturats3,3 g
Hidrats de carboni9,1 g
dels quals sucres1,2 g
Proteïnes15,0 g
Sal0,3 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Salsa Teriyaki (Soja, Gluten)
  • Coriandre
  • All
  • Pak choi
  • Filet
  • Cacauets (Cacauets)
  • Gingebre fresc
  • Llima
  • Arròs basmati

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla
  • Paella

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic181,8 Kcal
Greixos9,0 g
dels quals saturats3,3 g
Hidrats de carboni9,1 g
dels quals sucres1,2 g
Proteïnes15,0 g
Sal0,3 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

El arroz:

Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla.
(2 medidas de agua por cada medida de arroz)
Lleva al punto ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 15 minutos o hasta que el arroz haya absorbido el agua. 

El arroz

Las verduras:

Pica ajo, jengibre y cilantro.
Corta lima en gajos.
Corta pak choi por la mitad. 

El pak choi:

Calienta un chorrito de aceite en la sartén y cocina hasta el punto deseado. Ten en cuenta que se hace rápido, pero dependerá del fuego que pones.
Salpimentar. Reserva. 

El solomillo:

Calienta un chorrito de aceite en la sartén hasta fuego medio. Añade ajo y jengibre y cocina un instante. Añade el solomillo y cocina por ambos lados, hasta cocinado. El tiempo dependerá de tu cocina, normalmente son 4-6min/ lado. Exprimir un gajo de lima por encima del solomillo, salpimentar y añade la salsa teriyaki antes de terminar y deja cocinar el ultimo minuto en la salsa.

Tu plato:

Sirve con arroz basmati, pak choi, cilantro y cacahuetes. Termina el plato exprimiendo la lima.

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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