RECETAS

Solomillo de cerdo al estilo oriental

El teriyaki es una técnica de cocción de la cocina japonesa en la cual los alimentos son asados en un adobo de salsa dulce. La palabra «teriyaki» deriva de la palabra «teri», que se refiere al brillo que le da la salsa, y «yaki», que se refiere al método de cocinarla.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Salsa Teriyaki (Soja, Gluten)
  • Cilantro
  • Ajo
  • Pak choi
  • Solomillo
  • Cacahuetes (Cachuetes)
  • Jengibre fresco
  • Lima
  • Arroz basmati

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético181,8 Kcal
Grasas9,0 g
de las cuales saturadas3,3 g
Hidratos de carbono9,1 g
de los cuales azúcares1,2 g
Proteínas15,0 g
Sal0,3 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Salsa Teriyaki (Soja, Gluten)
  • Cilantro
  • Ajo
  • Pak choi
  • Solomillo
  • Cacahuetes (Cachuetes)
  • Jengibre fresco
  • Lima
  • Arroz basmati

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético181,8 Kcal
Grasas9,0 g
de las cuales saturadas3,3 g
Hidratos de carbono9,1 g
de los cuales azúcares1,2 g
Proteínas15,0 g
Sal0,3 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?