RECETAS
Valor energético | 181,8 Kcal |
Grasas | 9,0 g |
de las cuales saturadas | 3,3 g |
Hidratos de carbono | 9,1 g |
de los cuales azúcares | 1,2 g |
Proteínas | 15,0 g |
Sal | 0,3 g |
Valor energético | 181,8 Kcal |
Grasas | 9,0 g |
de las cuales saturadas | 3,3 g |
Hidratos de carbono | 9,1 g |
de los cuales azúcares | 1,2 g |
Proteínas | 15,0 g |
Sal | 0,3 g |
Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla. Pica ajo, jengibre y cilantro. Calienta un chorrito de aceite en la sartén y cocina hasta el punto deseado. Ten en cuenta que se hace rápido, pero dependerá del fuego que pones. Calienta un chorrito de aceite en la sartén hasta fuego medio. Añade ajo y jengibre y cocina un instante. Añade el solomillo y cocina por ambos lados, hasta cocinado. El tiempo dependerá de tu cocina, normalmente son 4-6min/ lado. Exprimir un gajo de lima por encima del solomillo, salpimentar y añade la salsa teriyaki antes de terminar y deja cocinar el ultimo minuto en la salsa. Sirve con arroz basmati, pak choi, cilantro y cacahuetes. Termina el plato exprimiendo la lima. paso 6 Calienta un chorrito de aceite en la sartén hasta fuego medio. Añade ajo y jengibre y cocina un instante. Añade el solomillo y cocina por ambos lados, hasta cocinado. El tiempo dependerá de tu cocina, normalmente son 4-6min/ lado. Exprimir un gajo de lima por encima del solomillo, salpimentar y añade la salsa teriyaki antes de terminar y deja cocinar el ultimo minuto en la salsa. paso 6Cocina paso a paso
El arroz:
(2 medidas de agua por cada medida de arroz)
Lleva al punto ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 15 minutos o hasta que el arroz haya absorbido el agua.Las verduras:
Corta lima en gajos.
Corta pak choi por la mitad. El pak choi:
Salpimentar. Reserva.El solomillo:
Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasoEl solomillo:
paso 6
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