RECEPTES
Valor energètic | 211,2 Kcal |
Greixos | 8,5 g |
dels quals saturats | 2,9 g |
Hidrats de carboni | 11,1 g |
dels quals sucres | 3,8 g |
Proteïnes | 14,4 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energètic | 211,2 Kcal |
Greixos | 8,5 g |
dels quals saturats | 2,9 g |
Hidrats de carboni | 11,1 g |
dels quals sucres | 3,8 g |
Proteïnes | 14,4 g |
Sal | 0,1 g |
Precalentar horno a 180ºC, calor arriba y abajo. En una bandeja de horno coloca un chorro de aceite de oliva, pon el solomillo y vuelve a esparcir un poco de aceite, condimenta con jengibre y salpimentar. Hornea 25-30min, dependiendo de tu horno. Si tienes termómetro de carne, la temperatura interior debe ser 65-68ºC. Lavar la quinoa. En una olla pon 2,5 medidas de agua por 1 de quinoa, lleva a punto de ebullición, añade sal y hierve tapado 10-12min a fuego medio-bajo hasta que el agua se haya absorbido. Tuesta anacardos hasta dorarlos en una sartén sin aceite, fuego alto. Reserva. Monta la ensalada con kale, piña y anacardos. Exprime lima por encima. Salpimentar. Tuesta anacardos hasta dorarlos en una sartén sin aceite, fuego alto. Reserva. Monta la ensalada con kale, piña y anacardos. Exprime lima por encima. Salpimentar.Cocina paso a paso
El horno:
El solomillo I:
Aplasta y corta la mitad del ajo en trozos, añádelo a la bandeja. El solomillo II:
Retira del horno y envuelve en papel aluminio. Deja “descansar” 10min antes de cortarlo.La quinoa:
La ensalada:
Escurre la piña. Calienta aceite en la sartén y saltea la piña. Sazona con canela, retira del fuego y corta en trozos.
Pica ajo restante. Corta kale en trozos y saltea con un chorrito de aceite y el ajo. Salpimentar.Tu plato:
Corta la carne en rodajas y sirve en un plato, acompaña con ensalada y quinoa. Termina con lluvia de semillas de sésamo. Cocina
paso a pasoLa ensalada:
Escurre la piña. Calienta aceite en la sartén y saltea la piña. Sazona con canela, retira del fuego y corta en trozos.
Pica ajo restante. Corta kale en trozos y saltea con un chorrito de aceite y el ajo. Salpimentar. Tu plato:
Corta la carne en rodajas y sirve en un plato, acompaña con ensalada y quinoa. Termina con lluvia de semillas de sésamo.
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