RECETAS

Solomillo de cerdo con ensalada de kale y piña a la canela

Cuando los exploradores europeos encontraron la piña en América del Sur en el siglo XVII, la llamaron piña por su apariencia de piña, como las del pino. Durante siglos, las piñas fueron tan raras que solo las personas muy ricas podían pagarlas. Algunas personas incluso las alquilaban para exhibirlas en cenas. Las vitaminas y minerales de la piña podrían ayudar a acortar las infecciones virales y bacterianas y fortalecer los huesos.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Quinoa
  • Anacardos (Frutos secos)
  • Ajo
  • Solomillo
  • Jengibre molido
  • Canela
  • Lima
  • Piña
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Kale

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Sartén
  • Bandeja de horno
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético211,2 Kcal
Grasas8,5 g
de las cuales saturadas2,9 g
Hidratos de carbono11,1 g
de los cuales azúcares3,8 g
Proteínas14,4 g
Sal0,1 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Quinoa
  • Anacardos (Frutos secos)
  • Ajo
  • Solomillo
  • Jengibre molido
  • Canela
  • Lima
  • Piña
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Kale

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Sartén
  • Bandeja de horno
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético211,2 Kcal
Grasas8,5 g
de las cuales saturadas2,9 g
Hidratos de carbono11,1 g
de los cuales azúcares3,8 g
Proteínas14,4 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?