RECEPTES
Valor energètic | 164,3 Kcal |
Greixos | 1,8 g |
dels quals saturats | 0,1 g |
Hidrats de carboni | 9,7 g |
dels quals sucres | 1,7 g |
Proteïnes | 4,4 g |
Sal | 0,4 g |
Valor energètic | 164,3 Kcal |
Greixos | 1,8 g |
dels quals saturats | 0,1 g |
Hidrats de carboni | 9,7 g |
dels quals sucres | 1,7 g |
Proteïnes | 4,4 g |
Sal | 0,4 g |
Pela y corta las patatas en dados. Coloca patatas en una olla y cubre con agua. Añade una pizca de sal. Hierve tapado 15 min aprox. hasta que esten tiernos. Escurre y tritura con minipimer o tenedor. Calienta aceite en una olla o sartén. Saltea cebolla y ajo. Añade champiñones y cocina 5 min aprox. Sirve el stroganoff con puré de patata. Termina con perejil por encima. paso 5 paso 6 Calienta aceite en una olla o sartén. Saltea cebolla y ajo. Añade champiñones y cocina 5 min aprox. paso 6Cocina paso a paso
Las verduras:
Corta tofu en cubos pequeños.
Pica cebolla, perejil y ajo.
Corta champiñones en láminas. El puré de patatas:
Incorpora un chorrito de aceite de oliva y la mitad del perejil picado. El stroganoff:
Añade salsa de soja, mix de especias y caldo desmenuzado. Añade un chorrito de agua (unas cucharadas). Remueve bien y lleva al punto de ebullición. Añade yogur y tofu. Cocina 2 min aprox.
para que quede cremoso.Tu plato:
paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasoEl stroganoff:
Añade salsa de soja, mix de especias y caldo desmenuzado. Añade un chorrito de agua (unas cucharadas). Remueve bien y lleva al punto de ebullición. Añade yogur y tofu. Cocina 2 min aprox.
para que quede cremoso.paso 6
És molt simple, completa el següent formulari i !ho tindràs al teu mail en menys de 3 minuts!
No esperis més i alimenta el xef que hi ha en tu amb LetsCook 👇📕