RECEPTES

Stroganoff vegano con champiñones portobello y tofu ahumado

El stroganoff es un plato de origen ruso que se ha vuelto popular alrededor del mundo con considerables variaciones de la receta original. Hoy en LetsCook le damos una vuelta más y lo transformamos en vegano. #Vegano

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • All
  • Brou vegetal (Api)
  • Xampinyons Portobello
  • Tofu fumat (Soja)
  • Patata
  • Iogurt de soja
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfits)
  • Julivert
  • Ceba vermella

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla x2
  • Minipimer (opcional)

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic164,3 Kcal
Greixos1,8 g
dels quals saturats0,1 g
Hidrats de carboni9,7 g
dels quals sucres1,7 g
Proteïnes4,4 g
Sal0,4 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • All
  • Brou vegetal (Api)
  • Xampinyons Portobello
  • Tofu fumat (Soja)
  • Patata
  • Iogurt de soja
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfits)
  • Julivert
  • Ceba vermella

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla x2
  • Minipimer (opcional)

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic164,3 Kcal
Greixos1,8 g
dels quals saturats0,1 g
Hidrats de carboni9,7 g
dels quals sucres1,7 g
Proteïnes4,4 g
Sal0,4 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Las verduras:

Pela y corta las patatas en dados.
Corta tofu en cubos pequeños.
Pica cebolla, perejil y ajo.
Corta champiñones en láminas. 

Las verduras - Stroganoff vegano

El puré de patatas:

Coloca patatas en una olla y cubre con agua. Añade una pizca de sal. Hierve tapado 15 min aprox. hasta que esten tiernos. Escurre y tritura con minipimer o tenedor.
Incorpora un chorrito de aceite de oliva y la mitad del perejil picado.

El stroganoff:

Calienta aceite en una olla o sartén. Saltea cebolla y ajo. Añade champiñones y cocina 5 min aprox. 
Añade salsa de soja, mix de especias y caldo desmenuzado. Añade un chorrito de agua (unas cucharadas). Remueve bien y lleva al punto de ebullición. Añade yogur y tofu. Cocina 2 min aprox.
para que quede cremoso.

Tu plato:

Sirve el stroganoff con puré de patata. Termina con perejil por encima.

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

Voleu rebre aquesta recepta i el pas a pas en pdf?

És molt simple, completa el següent formulari i !ho tindràs al teu mail en menys de 3 minuts!

No esperis més i alimenta el xef que hi ha en tu amb LetsCook 👇📕

T'agradaria rebre els ingredients adequats i necessaris per preparar aquesta deliciosa recepta?