RECETAS

Stroganoff vegano con champiñones portobello y tofu ahumado

El stroganoff es un plato de origen ruso que se ha vuelto popular alrededor del mundo con considerables variaciones de la receta original. Hoy en LetsCook le damos una vuelta más y lo transformamos en vegano. #Vegano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Ajo
  • Caldo vegetal (Apio)
  • Champiñones Portobello
  • Tofu ahumado (Soja)
  • Patata
  • Yogur de soja
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Perejil
  • Cebolla roja

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla x2
  • Minipimer (opcional)

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético164,3 Kcal
Grasas1,8 g
de las cuales saturadas0,1 g
Hidratos de carbono9,7 g
de los cuales azúcares1,7 g
Proteínas4,4 g
Sal0,4 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Ajo
  • Caldo vegetal (Apio)
  • Champiñones Portobello
  • Tofu ahumado (Soja)
  • Patata
  • Yogur de soja
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Perejil
  • Cebolla roja

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla x2
  • Minipimer (opcional)

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético164,3 Kcal
Grasas1,8 g
de las cuales saturadas0,1 g
Hidratos de carbono9,7 g
de los cuales azúcares1,7 g
Proteínas4,4 g
Sal0,4 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?