RECEPTES

Tajine de verduras al ras al hanout con cuscús

Ras al hanout es una mezcla de hierbas y especias (hasta 30) cuyo origen está en la zona del Magreb. Da el toque especial y característico al tajine de calabacín que LetsCook prepara en esta receta. Esta mezcla de especias puede ser picante y como siempre decides tu cuanto poner en tu tajine. Plato rico en proteínas y potasio. #Vegano

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Panses
  • Anacards (Fruits secs)
  • All
  • Brou vegetal (Api)
  • Tomàquet trossejat
  • Comí mòlt
  • Canyella
  • Ceba tendra
  • Carbassó
  • Cuscús (Gluten)
  • Ras el hanout

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla petita
  • Olla gran
  • Bol petit
  • Bol gran

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic93,2 Kcal
Greixos2,2 g
dels quals saturats0,5 g
Hidrats de carboni15,0 g
dels quals sucres4,6 g
Proteïnes3,1 g
Sal0,8 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Panses
  • Anacards (Fruits secs)
  • All
  • Brou vegetal (Api)
  • Tomàquet trossejat
  • Comí mòlt
  • Canyella
  • Ceba tendra
  • Carbassó
  • Cuscús (Gluten)
  • Ras el hanout

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla petita
  • Olla gran
  • Bol petit
  • Bol gran

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic93,2 Kcal
Greixos2,2 g
dels quals saturats0,5 g
Hidrats de carboni15,0 g
dels quals sucres4,6 g
Proteïnes3,1 g
Sal0,8 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Prepara los ingredientes:

Corta cebolla en juliana y pica ajo.
Corta calabacín en dados de 1-2 cm.
Pica anacardos y pasas. 

Prepara los ingredientes - Tajine de verduras

El tajine:

Calienta aceite en una olla. Fríe ajo y cebolla hasta dorar. Añade calabacín, ras el hanout (picante), comino, canela, tomate, un vasito de agua (según necesidad) y salpimienta.
Remueve y deja hervir 5-10 min hasta que esté tierno el calabacín.

El cuscús:

Lleva 5 dl de agua con la pastilla de caldo al punto de ebullición. Reserva.
Mide el cuscús en un vaso, luego échalo en un plato hondo o bol. Mide la misma cantidad de caldo en el vaso, échalo al bol y cubre con un plato para que el cuscús absorba el líquido durante unos minutos. 

El acabado:

Mezcla cuscús con anacardos y pasas. Separas los granos de cuscús con un tenedor.
Sirve con el tajine. 

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

Voleu rebre aquesta recepta i el pas a pas en pdf?

És molt simple, completa el següent formulari i !ho tindràs al teu mail en menys de 3 minuts!

No esperis més i alimenta el xef que hi ha en tu amb LetsCook 👇📕

T'agradaria rebre els ingredients adequats i necessaris per preparar aquesta deliciosa recepta?