RECETAS

Tajine de verduras al ras al hanout con cuscús

Ras al hanout es una mezcla de hierbas y especias (hasta 30) cuyo origen está en la zona del Magreb. Da el toque especial y característico al tajine de calabacín que LetsCook prepara en esta receta. Esta mezcla de especias puede ser picante y como siempre decides tu cuanto poner en tu tajine. Plato rico en proteínas y potasio. #Vegano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Pasas
  • Anacardos (Frutos secos)
  • Ajo
  • Caldo vegetal (Apio)
  • Tomate troceado
  • Comino molido
  • Canela
  • Cebolla tierna
  • Calabacín
  • Cuscús (Gluten)
  • Ras el hanout

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Olla grande
  • Bol pequeño
  • Bol grande

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético93,2 Kcal
Grasas2,2 g
de las cuales saturadas0,5 g
Hidratos de carbono15,0 g
de los cuales azúcares4,6 g
Proteínas3,1 g
Sal0,8 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Pasas
  • Anacardos (Frutos secos)
  • Ajo
  • Caldo vegetal (Apio)
  • Tomate troceado
  • Comino molido
  • Canela
  • Cebolla tierna
  • Calabacín
  • Cuscús (Gluten)
  • Ras el hanout

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Olla grande
  • Bol pequeño
  • Bol grande

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético93,2 Kcal
Grasas2,2 g
de las cuales saturadas0,5 g
Hidratos de carbono15,0 g
de los cuales azúcares4,6 g
Proteínas3,1 g
Sal0,8 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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