RECETAS
Valor energético | 93,2 Kcal |
Grasas | 2,2 g |
de las cuales saturadas | 0,5 g |
Hidratos de carbono | 15,0 g |
de los cuales azúcares | 4,6 g |
Proteínas | 3,1 g |
Sal | 0,8 g |
Valor energético | 93,2 Kcal |
Grasas | 2,2 g |
de las cuales saturadas | 0,5 g |
Hidratos de carbono | 15,0 g |
de los cuales azúcares | 4,6 g |
Proteínas | 3,1 g |
Sal | 0,8 g |
Corta cebolla en juliana y pica ajo. Calienta aceite en una olla. Fríe ajo y cebolla hasta dorar. Añade calabacín, ras el hanout (picante), comino, canela, tomate, un vasito de agua (según necesidad) y salpimienta. Lleva 5 dl de agua con la pastilla de caldo al punto de ebullición. Reserva. Mezcla cuscús con anacardos y pasas. Separas los granos de cuscús con un tenedor. paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Prepara los ingredientes:
Corta calabacín en dados de 1-2 cm.
Pica anacardos y pasas. El tajine:
Remueve y deja hervir 5-10 min hasta que esté tierno el calabacín. El cuscús:
Mide el cuscús en un vaso, luego échalo en un plato hondo o bol. Mide la misma cantidad de caldo en el vaso, échalo al bol y cubre con un plato para que el cuscús absorba el líquido durante unos minutos.El acabado:
Sirve con el tajine.paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!
No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕