RECEPTES

Tallarines agridulces con pollo y cacahuetes

Los tallarines de arroz tienen sus orígenes en el sur de China, pero ya se consumen casi a diario alrededor del mundo. Si son un poco gruesos estaríamos hablando de “shahe fen”, y son típicos de la comida cantonesa. Los más finos son típicos de zonas como Tailandia y son básicos en el pad thai. Los fideos de arroz se preparan en muy poco tiempo y se tienen que consumir en el momento, por lo que son un clásico de la comida rápida.

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Vinagre
  • Ceba tendra japonesa
  • Coriandre
  • Melmelada de taronja
  • Pit de pollastre
  • Cacauets (Cacauets)
  • Gingebre fresc
  • Col llombarda
  • Midó de blat de moro
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfits)
  • Tallarina d'arròs
  • Ceba vermella
  • Chili

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Bol
  • Olla
  • Paella

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic200,2 Kcal
Greixos7,5 g
dels quals saturats1,8 g
Hidrats de carboni19,4 g
dels quals sucres2,4 g
Proteïnes12,7 g
Sal0,2 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Vinagre
  • Ceba tendra japonesa
  • Coriandre
  • Melmelada de taronja
  • Pit de pollastre
  • Cacauets (Cacauets)
  • Gingebre fresc
  • Col llombarda
  • Midó de blat de moro
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfits)
  • Tallarina d'arròs
  • Ceba vermella
  • Chili

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Bol
  • Olla
  • Paella

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic200,2 Kcal
Greixos7,5 g
dels quals saturats1,8 g
Hidrats de carboni19,4 g
dels quals sucres2,4 g
Proteïnes12,7 g
Sal0,2 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Mise en place:

Pica cilantro y jengibre.
Corta chili y cebolleta en ángulo.
Corta col lombarda y cebolla en juliana. 

Prepara las verduras - Tallarines agridulces

Los tallarines:

Hierve como pasta 8 min.
Escurre, pasa por agua fría y reserva. 

El aderezo:

En un bol mezcla salsa de soja, mermelada, vinagre y maicena. 

Las verduras:

Calentar aceite en una sartén y saltea cebolla, chili (¡picante! añadir según gusto), col, cebolleta y jengibre a fuego medio-alto.
Añade los fideos y mezcla bien.

El pollo:

Calienta aceite en una sartén y cocina el pollo por ambos lados hasta cocinado por completo, a fuego medio.

Tu plato:

Mezcla aderezo con tallarines y verduras.
Sirve con el pollo y termina el plato con cacahuetes y cilantro por encima. 

El final - Tallarines agridulces

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