RECETAS
Valor energético | 200,2 Kcal |
Grasas | 7,5 g |
de las cuales saturadas | 1,8 g |
Hidratos de carbono | 19,4 g |
de los cuales azúcares | 2,4 g |
Proteínas | 12,7 g |
Sal | 0,2 g |
Valor energético | 200,2 Kcal |
Grasas | 7,5 g |
de las cuales saturadas | 1,8 g |
Hidratos de carbono | 19,4 g |
de los cuales azúcares | 2,4 g |
Proteínas | 12,7 g |
Sal | 0,2 g |
Pica cilantro y jengibre. Hierve como pasta 8 min. En un bol mezcla salsa de soja, mermelada, vinagre y maicena. Calentar aceite en una sartén y saltea cebolla, chili (¡picante! añadir según gusto), col, cebolleta y jengibre a fuego medio-alto. Calienta aceite en una sartén y cocina el pollo por ambos lados hasta cocinado por completo, a fuego medio. Mezcla aderezo con tallarines y verduras. Mezcla aderezo con tallarines y verduras. Cocina paso a paso
Mise en place:
Corta chili y cebolleta en ángulo.
Corta col lombarda y cebolla en juliana.Los tallarines:
Escurre, pasa por agua fría y reserva. El aderezo:
Las verduras:
Añade los fideos y mezcla bien. El pollo:
Tu plato:
Sirve con el pollo y termina el plato con cacahuetes y cilantro por encima.Cocina
paso a pasoTu plato:
Sirve con el pollo y termina el plato con cacahuetes y cilantro por encima.
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