RECETAS

Tallarines agridulces con pollo y cacahuetes

Los tallarines de arroz tienen sus orígenes en el sur de China, pero ya se consumen casi a diario alrededor del mundo. Si son un poco gruesos estaríamos hablando de “shahe fen”, y son típicos de la comida cantonesa. Los más finos son típicos de zonas como Tailandia y son básicos en el pad thai. Los fideos de arroz se preparan en muy poco tiempo y se tienen que consumir en el momento, por lo que son un clásico de la comida rápida.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Vinagre
  • Cebolleta japonesa
  • Cilantro
  • Mermelada de naranja
  • Pechuga de pollo
  • Cacahuetes (Cachuetes)
  • Jengibre fresco
  • Col lombarda
  • Maicena
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Tallarín de arroz
  • Cebolla roja
  • Chili

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Bol
  • Olla
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético200,2 Kcal
Grasas7,5 g
de las cuales saturadas1,8 g
Hidratos de carbono19,4 g
de los cuales azúcares2,4 g
Proteínas12,7 g
Sal0,2 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Vinagre
  • Cebolleta japonesa
  • Cilantro
  • Mermelada de naranja
  • Pechuga de pollo
  • Cacahuetes (Cachuetes)
  • Jengibre fresco
  • Col lombarda
  • Maicena
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Tallarín de arroz
  • Cebolla roja
  • Chili

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Bol
  • Olla
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético200,2 Kcal
Grasas7,5 g
de las cuales saturadas1,8 g
Hidratos de carbono19,4 g
de los cuales azúcares2,4 g
Proteínas12,7 g
Sal0,2 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Mise en place:

Pica cilantro y jengibre.
Corta chili y cebolleta en ángulo.
Corta col lombarda y cebolla en juliana. 

Prepara las verduras - Tallarines agridulces

Los tallarines:

Hierve como pasta 8 min.
Escurre, pasa por agua fría y reserva. 

El aderezo:

En un bol mezcla salsa de soja, mermelada, vinagre y maicena. 

Las verduras:

Calentar aceite en una sartén y saltea cebolla, chili (¡picante! añadir según gusto), col, cebolleta y jengibre a fuego medio-alto.
Añade los fideos y mezcla bien.

El pollo:

Calienta aceite en una sartén y cocina el pollo por ambos lados hasta cocinado por completo, a fuego medio.

Tu plato:

Mezcla aderezo con tallarines y verduras.
Sirve con el pollo y termina el plato con cacahuetes y cilantro por encima. 

El final - Tallarines agridulces

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