RECEPTES
Valor energètic | 186,3 Kcal |
Greixos | 4,3 g |
dels quals saturats | 1,2 g |
Hidrats de carboni | 12,1 g |
dels quals sucres | 4,9 g |
Proteïnes | 8,4 g |
Sal | 0 g |
Valor energètic | 186,3 Kcal |
Greixos | 4,3 g |
dels quals saturats | 1,2 g |
Hidrats de carboni | 12,1 g |
dels quals sucres | 4,9 g |
Proteïnes | 8,4 g |
Sal | 0 g |
Precalienta el horno a 200ºC, calor arriba y abajo. Corta patatas en cubos pequeños. Coloca las patatas sobre una bandeja de horno. Calienta aceite en una sartén. Calienta aceite en una sartén. Sirve el bistec con patatas horneadas y la ensalada de kale y manzana. Sirve el bistec con patatas horneadas y la ensalada de kale y manzana.Cocina paso a paso
El horno:
Mise en place:
Corta manzana en finas lonchas.
Separa hojas de romero de las ramas.
Exprime limón. Las patatas:
Añade un chorrito de aceite de oliva y romero.
Salpimentar y mezclar.
Hornea hasta tierno, 20-30min, según la potencia de tu horno.La ensalada:
Saltea kale un instante. Salpimentar.
Coloca kale en un bowl y añade manzana, anacardos y arándanos. Adereza con sumo de limón y aceite de oliva. Salpimentar a gusto y remover bien. La carne:
Cocina la carne por ambos lados hasta el punto deseado.
Salpimentar.Tu plato:
Cocina
paso a pasoTu plato:
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