RECEPTES

Wok de pollo y verduras con salsa hoisin y arroz jazmín

El wok de pollo, normalmente, es un éxito tanto para los grandes como para los más pequeños de la familia. Recuerda que la palabra “wok” implica que cocinamos los ingredientes a temperatura alta. La salsa hoisin contribuye con el gusto asiático y los cacahuetes están allí, para dar matiz y contraste en la consistencia del plato.

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Ceba tendra japonesa
  • All
  • Pit de pollastre
  • Cacauets (Cacauets)
  • Salsa hoisin (Gluten, Cacauets, Soja, Sèsam)
  • Gingebre fresc
  • Vinagre d'arròs
  • Pebrot vermell
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfits)
  • Arròs de gessamí

Estris necessaris

  • Ganivet
  • Taula de tallar
  • Olla

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic184,9 Kcal
Greixos8,5 g
dels quals saturats2,0 g
Hidrats de carboni8,2 g
dels quals sucres1,0 g
Proteïnes16,7 g
Sal0,1 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Ceba tendra japonesa
  • All
  • Pit de pollastre
  • Cacauets (Cacauets)
  • Salsa hoisin (Gluten, Cacauets, Soja, Sèsam)
  • Gingebre fresc
  • Vinagre d'arròs
  • Pebrot vermell
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfits)
  • Arròs de gessamí

Estris necessaris

  • Ganivet
  • Taula de tallar
  • Olla

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic184,9 Kcal
Greixos8,5 g
dels quals saturats2,0 g
Hidrats de carboni8,2 g
dels quals sucres1,0 g
Proteïnes16,7 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

El arroz:

Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz).
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 15 minutos o hasta que el arroz haya absorbido el agua.
Reserva tapado. 

El arroz

Mis en place:

Corta pimiento en tiras.
Corta cebolleta en trozos de 4 cm.
Corta ajo en láminas y ralla o pica jengibre.
Corta pollo en rodajas. 

El wok:

Calienta aceite en el wok o la sartén.
Dora pollo por todos los lados. Reserva.
Dora pimiento, cebolleta y ajo. Reserva.
En la sartén: añade salsa hoisin, vinagre, soja y jengibre. Deja que se caliente y vuelve a añadir el pollo. Cocina hasta listo. 

Tu plato:

Añade verduras y cacahuetes al wok.
Sirve con arroz jazmín. 

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

Voleu rebre aquesta recepta i el pas a pas en pdf?

És molt simple, completa el següent formulari i !ho tindràs al teu mail en menys de 3 minuts!

No esperis més i alimenta el xef que hi ha en tu amb LetsCook 👇📕

T'agradaria rebre els ingredients adequats i necessaris per preparar aquesta deliciosa recepta?