RECETAS

Wok de pollo y verduras con salsa hoisin y arroz jazmín

El wok de pollo, normalmente, es un éxito tanto para los grandes como para los más pequeños de la familia. Recuerda que la palabra “wok” implica que cocinamos los ingredientes a temperatura alta. La salsa hoisin contribuye con el gusto asiático y los cacahuetes están allí, para dar matiz y contraste en la consistencia del plato.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Cebolleta japonesa
  • Ajo
  • Pechuga de pollo
  • Cacahuetes (Cachuetes)
  • Salsa hoisin (Gluten, Cacahuetes, Soja, Sésamo)
  • Jengibre fresco
  • Vinagre de arroz
  • Pimiento rojo
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Arroz jazmin

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético184,9 Kcal
Grasas8,5 g
de las cuales saturadas2,0 g
Hidratos de carbono8,2 g
de los cuales azúcares1,0 g
Proteínas16,7 g
Sal0,1 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Cebolleta japonesa
  • Ajo
  • Pechuga de pollo
  • Cacahuetes (Cachuetes)
  • Salsa hoisin (Gluten, Cacahuetes, Soja, Sésamo)
  • Jengibre fresco
  • Vinagre de arroz
  • Pimiento rojo
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Arroz jazmin

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético184,9 Kcal
Grasas8,5 g
de las cuales saturadas2,0 g
Hidratos de carbono8,2 g
de los cuales azúcares1,0 g
Proteínas16,7 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?