RECETAS

Wok de pollo y verduras con salsa hoisin y arroz jazmín

El wok de pollo, normalmente, es un éxito tanto para los grandes como para los más pequeños de la familia. Recuerda que la palabra “wok” implica que cocinamos los ingredientes a temperatura alta. La salsa hoisin contribuye con el gusto asiático y los cacahuetes están allí, para dar matiz y contraste en la consistencia del plato.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Cebolleta japonesa
  • Ajo
  • Pechuga de pollo
  • Cacahuetes (Cachuetes)
  • Salsa hoisin (Gluten, Cacahuetes, Soja, Sésamo)
  • Jengibre fresco
  • Vinagre de arroz
  • Pimiento rojo
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Arroz jazmin

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético184,9 Kcal
Grasas8,5 g
de las cuales saturadas2,0 g
Hidratos de carbono8,2 g
de los cuales azúcares1,0 g
Proteínas16,7 g
Sal0,1 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Cebolleta japonesa
  • Ajo
  • Pechuga de pollo
  • Cacahuetes (Cachuetes)
  • Salsa hoisin (Gluten, Cacahuetes, Soja, Sésamo)
  • Jengibre fresco
  • Vinagre de arroz
  • Pimiento rojo
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Arroz jazmin

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético184,9 Kcal
Grasas8,5 g
de las cuales saturadas2,0 g
Hidratos de carbono8,2 g
de los cuales azúcares1,0 g
Proteínas16,7 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

El arroz:

Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz).
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 15 minutos o hasta que el arroz haya absorbido el agua.
Reserva tapado. 

El arroz

Mis en place:

Corta pimiento en tiras.
Corta cebolleta en trozos de 4 cm.
Corta ajo en láminas y ralla o pica jengibre.
Corta pollo en rodajas. 

El wok:

Calienta aceite en el wok o la sartén.
Dora pollo por todos los lados. Reserva.
Dora pimiento, cebolleta y ajo. Reserva.
En la sartén: añade salsa hoisin, vinagre, soja y jengibre. Deja que se caliente y vuelve a añadir el pollo. Cocina hasta listo. 

Tu plato:

Añade verduras y cacahuetes al wok.
Sirve con arroz jazmín. 

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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