RECEPTES

Yakisoba japonés de ternera con verduras y katsuobushi

Sōsu Yakisoba o Yakisoba, literalmente fideos fritos, se considera un plato japonés, pero tiene sus orígenes en China y es técnicamente un derivado del chow mein. Apareció por primera vez en puestos de comida en Japón a principios del siglo XX. Aquí, lo mezclamos con carne de ternera y copos de katsuobushi (bonito seco, fermentado y ahumado) por encima. Plato rico en proteína y vitamina C.

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Cibulet
  • Katsuobushi (Peix)
  • Fideus yakisoba (Gluten)
  • Sèsam torrat (Sèsam)
  • Pastanaga
  • Ceba tendra
  • Carn de vedella
  • Salsa yakisoba (Soja, Gluten)
  • Col blanca

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic132,1 Kcal
Greixos3,2 g
dels quals saturats1,1 g
Hidrats de carboni15,6 g
dels quals sucres0,7 g
Proteïnes11,4 g
Sal0,2 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Cibulet
  • Katsuobushi (Peix)
  • Fideus yakisoba (Gluten)
  • Sèsam torrat (Sèsam)
  • Pastanaga
  • Ceba tendra
  • Carn de vedella
  • Salsa yakisoba (Soja, Gluten)
  • Col blanca

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic132,1 Kcal
Greixos3,2 g
dels quals saturats1,1 g
Hidrats de carboni15,6 g
dels quals sucres0,7 g
Proteïnes11,4 g
Sal0,2 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Los tallarines:

Hierve los tallarines 7-8 min en agua ligeramente salada.
Escurre y reserva. 

Los tallarines - Yakisoba japones de ternera

Prepara los ingredientes:

Corta cebolla en juliana fina y zanahoria en cerillas.
Corta col fino y pica cebollino.
Corta carne en tiras. 

Al wok:

Calienta un chorrito de aceite en un wok o una sartén.
Añade carne y fríe hasta cocida. Salpimienta. Reserva.
Añade otro chorrito de aceite y fríe cebolla, zanahoria y col hasta que esté tierno pero un poco crujiente; 5-8 min.

El yakisoba:

Añade carne, tallarines y salsa yakisoba al wok y mezcla con las verduras.
Sirve tu plato y añade cebollino, semillas de sésamo y katsuobushi por encima.

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

Voleu rebre aquesta recepta i el pas a pas en pdf?

És molt simple, completa el següent formulari i !ho tindràs al teu mail en menys de 3 minuts!

No esperis més i alimenta el xef que hi ha en tu amb LetsCook 👇📕

T'agradaria rebre els ingredients adequats i necessaris per preparar aquesta deliciosa recepta?