RECETAS

Yakisoba japonés de ternera con verduras y katsuobushi

Sōsu Yakisoba o Yakisoba, literalmente fideos fritos, se considera un plato japonés, pero tiene sus orígenes en China y es técnicamente un derivado del chow mein. Apareció por primera vez en puestos de comida en Japón a principios del siglo XX. Aquí, lo mezclamos con carne de ternera y copos de katsuobushi (bonito seco, fermentado y ahumado) por encima. Plato rico en proteína y vitamina C.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Cebollino
  • Katsuobushi (Pescado)
  • Tallarines yakisoba (Gluten)
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Zanahoria
  • Cebolla tierna
  • Carne de ternera
  • Salsa yakisoba (Soja, Gluten)
  • Col blanca

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético132,1 Kcal
Grasas3,2 g
de las cuales saturadas1,1 g
Hidratos de carbono15,6 g
de los cuales azúcares0,7 g
Proteínas11,4 g
Sal0,2 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Cebollino
  • Katsuobushi (Pescado)
  • Tallarines yakisoba (Gluten)
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Zanahoria
  • Cebolla tierna
  • Carne de ternera
  • Salsa yakisoba (Soja, Gluten)
  • Col blanca

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético132,1 Kcal
Grasas3,2 g
de las cuales saturadas1,1 g
Hidratos de carbono15,6 g
de los cuales azúcares0,7 g
Proteínas11,4 g
Sal0,2 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Los tallarines:

Hierve los tallarines 7-8 min en agua ligeramente salada.
Escurre y reserva. 

Los tallarines - Yakisoba japones de ternera

Prepara los ingredientes:

Corta cebolla en juliana fina y zanahoria en cerillas.
Corta col fino y pica cebollino.
Corta carne en tiras. 

Al wok:

Calienta un chorrito de aceite en un wok o una sartén.
Añade carne y fríe hasta cocida. Salpimienta. Reserva.
Añade otro chorrito de aceite y fríe cebolla, zanahoria y col hasta que esté tierno pero un poco crujiente; 5-8 min.

El yakisoba:

Añade carne, tallarines y salsa yakisoba al wok y mezcla con las verduras.
Sirve tu plato y añade cebollino, semillas de sésamo y katsuobushi por encima.

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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