RECETAS

Yakisoba japonés de ternera con verduras y katsuobushi

Sōsu Yakisoba o Yakisoba, literalmente fideos fritos, se considera un plato japonés, pero tiene sus orígenes en China y es técnicamente un derivado del chow mein. Apareció por primera vez en puestos de comida en Japón a principios del siglo XX. Aquí, lo mezclamos con carne de ternera y copos de katsuobushi (bonito seco, fermentado y ahumado) por encima. Plato rico en proteína y vitamina C.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Cebollino
  • Katsuobushi (Pescado)
  • Tallarines yakisoba (Gluten)
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Zanahoria
  • Cebolla tierna
  • Carne de ternera
  • Salsa yakisoba (Soja, Gluten)
  • Col blanca

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético132,1 Kcal
Grasas3,2 g
de las cuales saturadas1,1 g
Hidratos de carbono15,6 g
de los cuales azúcares0,7 g
Proteínas11,4 g
Sal0,2 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Cebollino
  • Katsuobushi (Pescado)
  • Tallarines yakisoba (Gluten)
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Zanahoria
  • Cebolla tierna
  • Carne de ternera
  • Salsa yakisoba (Soja, Gluten)
  • Col blanca

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético132,1 Kcal
Grasas3,2 g
de las cuales saturadas1,1 g
Hidratos de carbono15,6 g
de los cuales azúcares0,7 g
Proteínas11,4 g
Sal0,2 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Quieres recibir esta receta y el paso a paso en pdf?

Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!

No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?