RECETAS
Valor energético | 132,1 Kcal |
Grasas | 3,2 g |
de las cuales saturadas | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 15,6 g |
de los cuales azúcares | 0,7 g |
Proteínas | 11,4 g |
Sal | 0,2 g |
Valor energético | 132,1 Kcal |
Grasas | 3,2 g |
de las cuales saturadas | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 15,6 g |
de los cuales azúcares | 0,7 g |
Proteínas | 11,4 g |
Sal | 0,2 g |
Hierve los tallarines 7-8 min en agua ligeramente salada. Corta cebolla en juliana fina y zanahoria en cerillas. Calienta un chorrito de aceite en un wok o una sartén. Añade carne, tallarines y salsa yakisoba al wok y mezcla con las verduras. paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Los tallarines:
Escurre y reserva.Prepara los ingredientes:
Corta col fino y pica cebollino.
Corta carne en tiras. Al wok:
Añade carne y fríe hasta cocida. Salpimienta. Reserva.
Añade otro chorrito de aceite y fríe cebolla, zanahoria y col hasta que esté tierno pero un poco crujiente; 5-8 min.El yakisoba:
Sirve tu plato y añade cebollino, semillas de sésamo y katsuobushi por encima.paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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