RECEPTES
Valor energètic | 106,4 kcal |
Greixos | 0,96 g |
dels quals saturats | 0,13 g |
Hidrats de carboni | 20,8 g |
dels quals sucres | 3,49 g |
Proteïnes | 4,79 g |
Sal | 0,89 g |
Valor energètic | 106,4 kcal |
Greixos | 0,96 g |
dels quals saturats | 0,13 g |
Hidrats de carboni | 20,8 g |
dels quals sucres | 3,49 g |
Proteïnes | 4,79 g |
Sal | 0,89 g |
Hierve los tallarines 7-8 min en agua ligeramente salada. Corta cebolla y col en juliana. Calienta un chorrito de aceite en el wok o la sartén. Incorpora tofu, tallarínes y salsa de yakisoba a la sartén con las verduras. Mezcla todo bien y corrige sabor con sal si es necesario. Divide entre los platos y termina con lluvia de sésamo. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Los tallarines:
Mis en place:
Pela y corta zanahoria en cerillas.
Lava y corta pimiento (rojo y verde) en rondelle.
Corta tofu en cubos pequeños, 1-2 cm.A la sartén:
Añade tofu y fríe hasta listo. Salpimentar. Reserva.
Añade otro chorrito de aceite y saltea cebolla, zanahoria, col y pimiento hasta tierno pero un poco crujiente; 5-8 min. El yakisoba:
Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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