RECETAS
Valor energético | 205,4 Kcal |
Grasas | 2,98 g |
de las cuales saturadas | 1,09 g |
Hidratos de carbono | 11,9 g |
de los cuales azúcares | 3,81 g |
Proteínas | 8,59 g |
Sal | 0,52 g |
Valor energético | 205,4 Kcal |
Grasas | 2,98 g |
de las cuales saturadas | 1,09 g |
Hidratos de carbono | 11,9 g |
de los cuales azúcares | 3,81 g |
Proteínas | 8,59 g |
Sal | 0,52 g |
Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla Lava y corta rábano en rondelle fino (rodajas). Colócalos en un bol y añade vinagre de arroz. Salpimentar. Deja marinar. En un bol combina salsa barbacoa, ketjap manis y agua (la misma cantidad que ketjap manis). En un bol combina carne picada de cerdo, panko y jengibre. Calienta un chorrito de aceite en una sartén y fríe albondigas a fuego medio por todos lados, 7-9 min. Vuelve a introducir las albondigas a la sartén. Echa el glaseado por encima y deja hervir 1-2 min mientras remuevas y bañes las albóndigas con salsa con la ayuda de una cuchara. Vuelve a introducir las albondigas a la sartén. Echa el glaseado por encima y deja hervir 1-2 min mientras Cocina paso a paso
El arroz:
(2 medidas de agua por cada medida de arroz).
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 12-15 minutos hasta que el arroz haya absorbido el agua.
Reserva tapado.Mis en place:
Pela y pica o ralla jengibre.
Lava y corta pak choi en cuartos. La salsa:
Las albóndigas:
Salpimentar.
Mezcla bien y forma albóndigas redondas. Calcula unos 5 unidades por cada unidad de pak choi en tu kit.A la sartén:
Reserva en un plato.
Saltea pak choi, 2-3 min hasta que se ablanden.
Salpimentar. Reserva. El acabado:
La salsa no se debe evaporar, solo espesar un poco.
Sirve albóndigas y pak choi con arroz jazmín, rábano marinado y salsa de la sartén.Cocina
paso a pasoEl acabado:
remuevas y bañes las albóndigas con salsa con la ayuda de una cuchara.
La salsa no se debe evaporar, solo espesar un poco.
Sirve albóndigas y pak choi con arroz jazmín, rábano marinado y salsa de la sartén.
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