RECETAS
Valor energético | 102,1 Kcal |
Grasas | 3,37 g |
de las cuales saturadas | 1,36 g |
Hidratos de carbono | 10,9 g |
de los cuales azúcares | 1,97 g |
Proteínas | 5,99 g |
Sal | 0,65 g |
Valor energético | 102,1 Kcal |
Grasas | 3,37 g |
de las cuales saturadas | 1,36 g |
Hidratos de carbono | 10,9 g |
de los cuales azúcares | 1,97 g |
Proteínas | 5,99 g |
Sal | 0,65 g |
Corta cebolla en brunoise (cubitos muy pequeños). Calienta un chorrito de aceite en una sartén y saltea cebolla, ajo y apio a fuego medio hasta dorar. En la misma sartén calienta aceite y añade carne picada. Aplástala hasta formar un disco compacto que cubre cada parte de la superficie de la sartén. En una olla grande combina carne, verduras, alubias (con su líquido), tomate pelado (con su líquido) y miel. Limpia la sartén con un papel de cocina. paso 6 En la misma sartén calienta aceite y añade carne picada. Aplástala hasta formar un disco compacto que cubre cada parte de la superficie de la sartén. En una olla grande combina carne, verduras, alubias (con su líquido), tomate pelado (con su líquido) y miel. paso 6Cocina paso a paso
Mis en place:
Corta apio en brunoise.
Pica ajo.
Pica perejil.
Corta tortillas en cuartos. Las verduras:
Reserva. La carne:
Deja que la carne se vuelva crujiente en la superficie en contacto con la sartén.
Rompe la carne en pequeños trozos y añade comino y cayena a gusto (¡picante!). Saplimentar y cocina por completo. El chili:
Deja hervir a fuego medio-lento 20 min aprox.
Remueve de vez en cuando para que no se queme.
Si hace falta líquido puedes añadir agua, pero el resultado ha de ser cremoso.
Trocea tomates con una cuchara y aplasta algunas alubias para una consistencia más cremosa.
Corrige sabor con sal y pimienta negra. La tortilla:
Calienta la sartén a fuego medio-alto.
Tuesta los cuartos de tortilla.
Divide chili con carne entre platos hondos y decora con perejil picado.
Sirve con tortilla tostada.paso 6
Cocina
paso a pasoLa carne:
Deja que la carne se vuelva crujiente en la superficie en contacto con la sartén.
Rompe la carne en pequeños trozos y añade comino y cayena a gusto (¡picante!). Saplimentar y cocina por completo. El chili:
Deja hervir a fuego medio-lento 20 min aprox.
Remueve de vez en cuando para que no se queme.
Si hace falta líquido puedes añadir agua, pero el resultado ha de ser cremoso.
Trocea tomates con una cuchara y aplasta algunas alubias para una consistencia más cremosa.
Corrige sabor con sal y pimienta negra.paso 6
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