RECETAS
Valor energético | 75,4 kcal |
Grasas | 3,5 g |
de las cuales saturadas | 1,5 g |
Hidratos de carbono | 7,6 g |
de los cuales azúcares | 1,7 g |
Proteínas | 3,3 g |
Sal | 0,4 g |
Valor energético | 75,4 kcal |
Grasas | 3,5 g |
de las cuales saturadas | 1,5 g |
Hidratos de carbono | 7,6 g |
de los cuales azúcares | 1,7 g |
Proteínas | 3,3 g |
Sal | 0,4 g |
Para una deliciosa receta de Croquetas de calabacin, primero ralla el calabacín (grueso). Colócalo en un paño de cocina y exprime el líquido para que quede más seco. En un bol, rompe los huevos y bátelos un poco. Calienta aceite en una sartén a fuego medio. Lava y desgarra la lechuga con las manos. Coloca las hojas en un bol o directamente en los platos. Sirve las croquetas con la ensalada. Termina con un toque de menta y perejil (lo que quedó) y zumo de lima. paso 6 En un bol, rompe los huevos y bátelos un poco. Calienta aceite en una sartén a fuego medio. Lava y desgarra la lechuga con las manos. Coloca las hojas en un bol o directamente en los platos. paso 6Cocina paso a paso
Mise en place:
Pica la menta y el perejil.
Corta la lima en gajos.
Pica la cebolla roja.
Corta el tomate en rodajas.Las croquetas I:
Añade el calabacín, la menta y el perejil (reserva un poco para decorar), la cebolla (reserva un tercio para la ensalada), el pimentón dulce y el queso feta desmenuzado (reservando una quinta parte para la ensalada). Mezcla todo.
Incorpora la harina de trigo. Salpimenta. Mezcla nuevamente hasta que todo esté bien combinado.Las croquetas II:
Con una cuchara, coloca la masa en la sartén formando croquetas redondas y planas.
Fríe durante 2-3 minutos por ambos lados hasta que estén doradas.
Resérvalas en un plato. No te preocupes si se enfrían un poco, están perfectas a temperatura ambiente.La ensalada:
Añade el tomate, las aceitunas kalamata, la cebolla roja (la que sobró) y el queso feta desmenuzado (el que sobró) por encima. Condimenta con orégano, sal y pimienta negra. Añade un chorrito de aceite de oliva.Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasoLas croquetas I:
Añade el calabacín, la menta y el perejil (reserva un poco para decorar), la cebolla (reserva un tercio para la ensalada), el pimentón dulce y el queso feta desmenuzado (reservando una quinta parte para la ensalada). Mezcla todo.
Incorpora la harina de trigo. Salpimenta. Mezcla nuevamente hasta que todo esté bien combinado.Las croquetas II:
Con una cuchara, coloca la masa en la sartén formando croquetas redondas y planas.
Fríe durante 2-3 minutos por ambos lados hasta que estén doradas.
Resérvalas en un plato. No te preocupes si se enfrían un poco, están perfectas a temperatura ambiente. La ensalada:
Añade el tomate, las aceitunas kalamata, la cebolla roja (la que sobró) y el queso feta desmenuzado (el que sobró) por encima. Condimenta con orégano, sal y pimienta negra. Añade un chorrito de aceite de oliva. paso 6
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