RECETAS

Huevos florentinos con espinacas y salsa holandesa

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Mantequilla (Lácteos)
  • Pan hogaza de masa madre (Gluten)
  • Huevos (Huevos)
  • Espinaca
  • Salsa holandesa
  • Vinagre Blanco

Tener a Mano

  • Olla
  • Sartén
  • Taza
  • Espumadera

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético202,9 Kcal
Grasas10,6 g
de las cuales saturadas5,7 g
Hidratos de carbono18,0 g
de los cuales azúcares1,9 g
Proteínas8,4 g
Sal0,5 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Mantequilla (Lácteos)
  • Pan hogaza de masa madre (Gluten)
  • Huevos (Huevos)
  • Espinaca
  • Salsa holandesa
  • Vinagre Blanco

Tener a Mano

  • Olla
  • Sartén
  • Taza
  • Espumadera

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético202,9 Kcal
Grasas10,6 g
de las cuales saturadas5,7 g
Hidratos de carbono18,0 g
de los cuales azúcares1,9 g
Proteínas8,4 g
Sal0,5 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Quieres recibir esta receta y el paso a paso en pdf?

Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!

No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?